8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 small

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の人気色を比較「(᷇ᵕ᷆){儚げピンクエテュセラッシュバー..」

チャンモモ
  • チャンモモ

( ᷇ᵕ ᷆ ){儚げピンク エテュセ ラッシュバージョンアップ ダスティーピンク ¥1,200+tax 最初結構発色良くて派手めなのかなあって思ってたんだけど、 実際塗ってみると明るすぎず暗すぎずで丁度よかった!( ᷇ᵕ ᷆ ) 黒い繊維が入ってるからロング効果もばっっっちりで、 マスカラ下地としても使えてカールキープも◎でいいとこしかなかったです👐🏻 今回は上まつ毛のみの使用〜!!!! 両まつ毛に塗ると目元ぼやけそうだから、片方にはブラウンかブラックマスカラ合わせるといいかもしれない🤔 大好きなピンクメイクにもぴったりでした👏🏻 私はロフトで買ったよ〜!!!!! Instagram/@mmch_pipi #メイク写真 #スウォッチ #カラーマスカラ #エテュセ 投稿するかはわからないけど #リクエスト募集 します!!! お気軽にどうぞ〜〜〜〜👐🏻

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• mina

minaコメント失礼します🙇‍♀️ カラコンはなにをつけてますでしょうか🌿

• チャンモモ

チャンモモ@coral_perfume_gq6トパーズのデートトパーズだったと思います…!!

• 16

16アイシャドウ塗る時ブラシ使ってますか? それとも指で塗ってますか? コメント失礼します

• チャンモモ

チャンモモ@sparkle_beauty_cdoq基本マットのものはブラシ、ラメは指です☺︎

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)