Product affiliate119219img thumb

NYX Professional Makeupパーフェクトフィルター シャドウ パレット

• パーフェクトフィルター シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィルター シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトフィルター シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup パーフェクトフィルター シャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!チャレンジメイク発動〜..」

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

チャレンジメイク発動〜‼️✨ NYXってロレアルパリ 系列のLAブランドなんですね😳 粉質は凄くしっとりとかではないけれど💦まぁまぁな感じ。 なぜか写真に再現されませんが、実際はもっとエジプシャンな感じのイエローゴールドの黄みが主張していつもとはひと味違うカーキメイクなんですよ😅💦 #メイク写真 #NYX #カーキメイク#イエベ

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウパレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウパレット

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

ジャンボ アイ ペンシル / NYX Professional Makeup

ジャンボ アイ ペンシル

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》かっこいいシエちゃん♥ 似合ってる♥♥ ニット帽かな?も似合ってる〜(*´︶`*)❤︎

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk(*'∀'*)ゞエヘヘ でも言うほど新しい自分には見えないツラミ…😭 もっと黄色とカーキの青っぽさが写真で伝えられれば💦

• きほたん

きほたんこれこれこれ〜っ😍🙏💛✨あぁ〜💛ハァ〜💛 カーキが更にゴールドを際立たせてるね〜💛 ずっと見てれるぅぅ😇😇😇

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721実物もっとツタンカーメンだからね🤣🤣🤣

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqえ?!パトラのほうじゃないの😂?!ツターメンの方‼️🤣🤣🤣

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@kyanhage0721カーメンの方‼️🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)エジプシャンてなあに? ツタンカーメン…じゃなくてクレオパトラ的な?😆 横顔の写真から艶々ギラギラが伝わってる! 使う色チョイスはシエちゃんぽいけど、確かにいつものシエちゃんのメイクとは違う😊💕

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2エジプト的ゴールドカラーなりよ〜、コレ写っとらんけれどもやね、しかし〜 カーキも実際はもう少し青みもあって私にしては珍しいの😆 ネイビーもどうやって使うかなぁ〜🥴

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fantastic_perfume_7qqゴールドとネイビーのトリプル横割グラデでいっそモノ本のツタンカーメン風に…

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2で、どこのスーパーに行ったら良いと思う⁉️🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fantastic_perfume_7qq面倒だけど近くのスーパーは避けてデパ地下行って🤣💦

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2いや〜ん‼️ 19円のモヤシ買いたいんだから近場に行かせて‼️🤣

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fantastic_perfume_7qq仕方ない。トリプルは諦めてダブルにしておくか💧

• 紫月

紫月シエちゃんの、エキゾチックな魅力が 爆発してるねd( ̄∀ ̄)✨ コレよ、コレ‼️エキゾチック美女。

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiそのまま王家の谷に行けるやろ⁉️👍✨

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥今日はいつもに増してツヤ感がすごいですね😍😍❤️色の感じもやっぱりシエスタさんに似合ってるけど、いつもとはひと味違う感じで好きです〜😍😍🙆‍♀️💕

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@tomoemoeこのパレットではチャレンジカラーをガシガシ試していきます‼️💪

• みい

みいエジプシャン❣️分かる! 一目見てそう思ったよ💗 何か雰囲気変わって異国の人みたい😍😍

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow出た、異国キーワード🤣 紫月ちゃんがエキゾチック推し🤣🤣🤣

• みい

みい@fantastic_perfume_7qq紫月さんも言ってるね🤣🤣 ほんとにそうよ❣️ めちゃ綺麗やわ〜💗

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》おお、めずらしくイエローゴールドメイクか。エジプシャン( -᷄ ω -᷅ )❤

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxそう、もう実際はもう一見黄色よ、黄色🤣 ツタンカーメンもビックリよ。 ガッツリエジプトアイライン引きゃよかったわ🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いつもとは違う目元だけど素敵😍😍😍イエローって映りにくいのかな?

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow私の肌と照明に吸収されちゃうみたいなんだよね💦 実際はゴールドよりイエローの印象が強いくらいなんだよ〜😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqなるほどねぇ〜😅ゴールド映えてるもんね💕

• lilyhappy

lilyhappyイエローとカーキの組み合わせ最高!! いつものシエさんと雰囲気変わって素敵‼️ カーキがやっぱり欲しくなる💕

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@nadialilyいつも選ぶカーキとはまた一味違う色味のパレットだから自分の中ではなかなか新鮮なんだ〜💖 難しいけど💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ほんまに、、よー似合うわー😭😭😭😭😭 超かっこいいね💕 オシャレさんが浮き出てる🤤🤤🤤🤤

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxかえるちゃん、ツタンカーメンだからね実際🤣🤣🤣 もっと黄色がビカ🌟っとしちゃってるから❗️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqいいじゃん!なかなか似合わないもんよ? そーゆツタンカーメンカラーは😍😍😍 ほんとかっこいいはず😍👊🏻👊🏻✨

• ラブ子

ラブ子カーキ、似合いますね☺️✨たしかアナ雪コラボのアイライナーで、カーキ系の色が出てましたよ💖シエスタさんにそっちも似合いそう🤗🌹💕

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123カーキ系のライナーは実は数本持っていて減る気配がないのだよ🤣💦 カーキもあまり緑が強すぎたり青みがあると難しいけど、なんか素敵な使いこなし方を見つけたい‼️

• ひろろん

ひろろん イエローゴールド×カーキ!! めっちゃ可愛い😍💕 シエちゃん素敵✨

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113レッツ!ツタンカーメン! GO!エジプト🇪🇬❗️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq GO!エジプト🇪🇬🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡カーキかな⁉️ めっちゃ綺麗に発色してる😳✨ 私エジプト系のゴールド好き♡

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwゴールドもイエローが強めだとそれだけで結構インパクト出るね❣️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援わー!可愛いーーー!いいですね!このパレット✨✨ 私ニックスまだ使ったことないです🤭損してる?🤔🤔 これあればシャネルの限定諦められるかなぁ😂😂

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@komarinkuru私も初だった‼️ こ、粉質はまぁデパコスクオリティには及びませんけれど、なかなかに新鮮な色合わせを楽しめるパレットが多いのがこの辺の価格帯ブランドの魅力でもあるよね〜😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤ なんて美しい目元😍💕💕。 イエローゴールドとカーキの組みあわせが絶妙❣️。 美しくて格好いい!!

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9ありがとう😊結構実物見るとインパクトあるよ😅

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup パーフェクトフィルター シャドウ パレット

NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
NYX(海外)
  • 01 カラー・ ゴールデン アワー
  • 02 カラー・ ラスティック アンティーク
  • 03 カラー・ オリーブ ユー
  • 04 カラー・ グルーミー デイズ

2019年12月07日(Sat)