シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「今回はオペラさんより【リップティントN/1..」

sui
  • sui

今回はオペラさんより 【 リップティントN /105 ルーセントレッド 】 【 シアーリップカラーRN /103 スパークルレッド 】 こちら2点提供して頂きました(*´˘`*)♡ ありがとうございます! 早速使用し感想をレビューさせて頂きます(*´╰╯`๓)♬ ================ 【 105 /ルーセントレッド 】 揺れるネオンサインのように、 鮮やかで静か、都会的な魅力が透ける 真紅のレッド (公式HPより引用) 正直塗ってみて感じた事は、安定の塗りやすさ+溶けやすさが素晴らしい! 唇に当てただけでもするするの塗れます(^-^) 色についてですが、本体の見たまま発色なのかな? と想像していたのですが以外とカラーはそんなにパキっとは出ませんでした!ですが、少し時間をおくとほんのり色が出てくる感じでした(*•̀ᴗ•́*)👍 本体そのまま発色ではないので、赤みの強いものをご希望の方のにはオススメしません(´×ω×`) 逆にガッツリメイクが苦手な方や、しっかりメイクがNGな学生さんにおすすめです! 【 103/スパークルレッド 】 澄んだ空気の中でまたたく、 光の粒のようなラメをとじこめた 透明感あふれるレッド (公式HPより引用) こちらは細かいキラキララメ入りレッド! 光の反射と共に繊細なラメがキラキラ光ります! 女性らしい可愛らしさをプラスしてくれます! こちらも上記105同様に見たまま発色ではなく、 血色を良くしてくれる薄づきカラーでした! ただスパークルレッドの方はラメ入りなので光りに反射し輝きます! 同封して頂いたパンフレットにもHPにも載っていましたが、イルミネーションの光が綺麗に見れる 夕方や夜に塗るのがおすすめです(*´˘`*)♡ ================ まとめ 私が2本塗ってみた感想ですが、 どちらも塗りやすさは抜群でした! するする塗れるのびと溶ける柔らかさ! 105番はティントと書かれているとおり、ティッシュオフしても色はほんのりピンクに染まっていました(*•̀ᴗ•́*)👍 103番はティッシュオフでも綺麗に取れるくらい細かいラメ!本体の色はそんなに出ないので、濃いめなリップの上から重ねてラメ出しをするのもありかと! 最初の方にも同じ事書きましたが、濃いめのメイクが苦手な方や、唇の色は濃すぎす薄めにされたい方、 しっかりメイクNGな学生さん等に全力でおすすめします! 逆にガッツリメイク好きの方や、パキッと発色が好きな方には薄く感じてしまうかも(´・ω・`) 以上です! 今回、2本塗り比べさせていただきましてありがとうございました(*´˘`*)♡ #提供_オペラ #可愛い #プチプラリップ #プチプラ #オペラ #OPERA #冬メイク #冬限定 #限定 #限定カラー #リップティンN #シアーリップカラーRN #リップティント #シアーリップ #大人気 #night #限定色 #透け #赤リップ #比較レビュー #学生メイク #学生 #学校メイク #学校リップ #学校ポーチ #大人かわいい #モテ女子 #恋コスメ #恋 #愛されリップ #映えコスメ

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》suiさんおそろ(*^^*)私も当選した(^^♪ まだ使ってないけど(´・∀・`) …私こんなに上手にレビューできるかしら…•́ ₃ •̀๑)ฅ??

• sui

sui@orange_make_vskおぉー!おめでとうございます(✽´ཫ`✽) ぬさんのアイメイクレビュー見やすくて私の方がいつも勉強させて頂いてます(*´˘`*)♡ 褒めて頂けて嬉しいです。゜(´∩ω∩`)゜。

• ぽぽろん

ぽぽろんうわ〜❣️良かったですね🎉✨ わたしも当選したいです〜🥰

• sui

sui@poporon13ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ ぽぽろんさんにも良いのが当選しますように! (人*′Д`*)

• mari

marisuiさん、当選おめでとうございます😍💞 オペラ安定のなめらか塗り心地なのはさすが💓 赤リップて難しい印象ですが、このくらいのシアー感なら毎日でも使えそうですねっ❣️いいなぁ😍

• sui

sui@aquamarine_mrありがとうございます(*´˘`*)♡!! スティックの本体のそのまま発色だと難しいですが、 普通の保湿系のリップに近いので確かに毎日でも使えますね(*´╰╯`๓)♬

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡わー🥰✨ suiさん当選おめでとうございます❣️ 103のキラキラ可愛い❤

• sui

sui@illporyaありがとうございます(*´˘`*)♡ やっぱりキラキラ可愛いですよね(✽´ཫ`✽)

• A♡

A♡当選おめでとうございます〜☺️💓 レッドにラメがクリスマスっぽくて素敵ですね✨ 発売が楽しみ😍

• sui

sui@aya0514ありがとうございます(*´˘`*)♡ 言われて思い出す、もうすぐクリスマス(✽´ཫ`✽) すっかり頭からそのイベント抜けてました(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) そうですね、クリスマスはキラキラさせたい☆*。

• ひろろん

ひろろん わー💓 いーなぁ😍💓 これ絶対買う✨

• sui

sui@hiroron113コメントありがとうございます❤ ナチュラルメイクにオススメです(*´╰╯`๓)♬

• ゆき姉

ゆき姉suiちゃん、これオソロだね🥰💕 やったー(〃▽〃)💓💓

• sui

sui@yukiko54オソローー!(❁´ω`❁) 私は今、リップクリーム感覚でほぼ毎日塗ってるよ(笑)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》suiちゃん、当選おめでとうです㊗️🎉 いつもいいね💖ありがとう😊❣️

• sui

sui@issaありがとうございますーー!❤ こちらこそコメントありがとうございます(*´˘`*)♡ また週末みまとめて投稿見に遊びに行きますね(*´╰╯`๓)♬

リップティント N

ウォーター ライト ティント

シャインリッチ

オールインワンティント

• クリップ数:19983件
リップグロスのランキングをもっと見る

suiさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)