Product affiliate7472img small

エクスボーテホワイトカバークッション

• ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクスボーテ ホワイトカバークッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「ご縁があり株式会社マードゥレクス様より、【..」

megumi
  • megumi

ご縁があり株式会社マードゥレクス 様より、【エクスボーテ ホワイトカバークッション】をお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は、UV美白ケアもできるクッションファンデーションになります! 商品の特徴は。。。。。  ●潤いとツヤに満ちた透明肌へ…  ●ハイビジョン撮影用コスメとして「女優肌」を叶える  ●簡単・時短!これ1つでベースメイクが完了  ●7つの機能を1つに凝縮  ●美容成分37種配合、メイク中も潤うツヤ肌へ…  ●密着カバー&透明感のある仕上がり  ●ウォータープルーフ  ●全2色 SPF50+/PA++++(紫外線吸収剤フリー)  ●17g 4,800円(税別)                     。。。。。。このような特徴の商品になります♬ 今回お試しさせて頂いたのは。。。。  ●エクスボーテ ホワイトカバークッション コンパクトケース  ●エクスボーテ ホワイトカバークッション レフィル ブライトカラー(スポンジ1個付)                           。。。。。。。こちらのセットです♬ まず、コンパクトケースにコンパクトレフィルをセットします。 ケースとレフィルの凹凸を合わせて、カチッと音が鳴るまでしっかりとはめ込めばセット完了です! レフィルはスポンジ付きなので、コンパクトケースにセットしたらすぐに使用することができます(^^♪ こちらのスポンジは、少々変わった形をしていて。。。。 さまざまなカーブがあるので、部分や用途に応じて使い分けることが可能です! このような配慮はとっても嬉しいですね♡ ゴールドとブラックのコンビがとっても豪華な感じです♪ リキッドファンデーションを含ませたコンパクトタイプのクッションファンデーションは手を汚さずに使用でき、持ち運びにも便利でどこでも手軽に使用できるのがイイですね♡ 使い方は。。。。 スポンジ部分を、クッションスポンジに密着させて、軽く押してファンデーションを適量取り、広い面で肌に伸ばします。 小鼻などはスポンジの細かい形状の部分を使用するときれいに仕上がります! 個人的に毛穴とくすみやシミが気になる肌なのですが…(-_-;) 肌に乗せた時に、毛穴落ちすることなくしっかりと密着してキメを整えてくれます。 そして年齢と共に、乾燥気味の肌なのですが…(-_-;) パサつくことなく、ツヤっぽく潤いある肌に仕上げてくれます。 濃いシミは流石に隠し来ませんでしたが… とても自然な仕上がりで、適度にカバー力もあり何よりツヤっぽい肌になれる点がとても気に入りました♡ 若いころはマットな質感が好みだったのですが、年齢が増すにつれパサついた肌で化粧ノリが悪く困っていたので、こちらの商品のツヤ感が年齢肌をも若々しく見せてくれるので嬉しい限りです♡♡♡ 夕方になってもヨレたり、ギトギトになることもなくキレイ感が続きます。 手軽なのに、キレイな肌に仕上がりUVケアもしっかりとしてくれる頼もしさ♡♡♡ 素敵な商品とのご縁に感謝ですヾ(*´∀`*)ノ♬