このブラシの先端がいい仕事してる! 今までまつ毛美容液は筆タイプを使っていたのですが。まずブラシタイプはまつ毛にフィット マスカラで使い慣れているので問題ナシ。 ただ、まつ毛の根本や下まつ毛、目頭はフィットしづらい!そこをこの先端のポンポン部分が、ブラシではフィットしづらい部分にしっかり美容液を行き渡らせてくれる✨ 私初めて使いましたが、この先端かなりイイです!
もっと見る関連するクチコミ

- Jun
- イエベ秋
塗って数分置いてはがすだけなので手軽に使えます(^ω^) 自然な血色感を演出してくれるので、すっぴんメイクやナチュラルメイクにもぴったり♡ 色味がしっかり残っていて、マスクにも色移りしにくいのが嬉しいポイントです!
- りこりこ
- 1日前
【使った商品】KATEケイトリップモンスターダークフィグ【色味】落ち着きのある赤かな?茶色ではない、紫でもない、絶妙ないろ。【色もち】あまり良くないかも?コップにうつる。飲み会リップと言われている他の物よりは落ちやすいと思う。【保湿】保湿できてる方だと思う。【良いところ】色合いが落ち着いてて好き。【イマイチなところ】
- rs
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2026.01.14
泡で染められるので、髪全体に馴染ませやすい。 初めは泡が髪に吸収されてしまうけど、後半はかなりモコモコの泡で染めることができる。 髪色はかなりパッケージに近いと思う。私の場合ですが、根本3cm程度が黒く、それ以外は明るめの茶色。 泡つけて馴染ませる時間が経過すると、泡が液体になって垂れてくることがある。 色が服についてしまうので、必ずケープ等をつけるのがオススメ。
- rs
- 40代前半
- 乾燥肌
高濃度PDRN 10,000ppm配合クリームは、うるおいとハリ・ツヤケア💚 PDLLA10,625ppm&ボルフィリン™︎のデュアルシナジーで肌の弾力・ハリ・保湿ケア💙 テクスチャーはどちらもなめらかでしっとり。保湿感もたっぷり💚💙
- みぃ🐱
- ブルベ冬
朝の忙しい時間でも貼るだけで手軽に本格ケア「カロテンIPMP™ ブレミッシュセラムパックパッド」のご紹介です☘️ 1枚でセラム・トナー・マスクパックの3役をこなしてくれる便利な部分用パッド。 ひんやり心地よい使用感とともに肌に水分をたっぷり補給!
- SAYA
- 40代後半
- イエベ秋
- 5日前
ちらほら出てきている白髪に、サッと隠せるポンポン付きのヘアマスカラを使っています。お色は、ダークブラウン🤎 ブラシ部分の先端にポンポンが付いていて、細かい部分にもピンポイントで塗れて、髪が絡みにくい特徴があるんですって。 手軽に白髪をきれいにカバーしてくれる感じ。スリムなマスカラタイプなので、お出かけにも持ち運びやすいです👜
- リリララ ✴︎フォロバ100%
- ブルベ冬
濃厚カラー処方で、シャンプーするたびに白髪が染まるという特徴のあるサイオスのカラーシャンプーを使っているんです。 ダメージ補修成分のダブルケラチンと、髪にうるおいを与える海藻エキスを配合しているんですって。 白髪染めみたいなにおいはせず、お花系の香りがするのも、普通のシャンプーのように使えて良いです💐
- リリララ ✴︎フォロバ100%
- ブルベ冬
肌にやさしく、シンプルな使い心地が魅力のオイルです。私はさまざまな使い方を試してみましたが、その汎用性の高さにも驚いています。 無香料で使いやすく、肌の状態や季節に応じて使い方を変えられるのも嬉しいポイントです。 私は以下の使い方をしています。夜のスキンケアの最後の仕上げに、化粧水や乳液のあとに1~2滴を手に取り、顔全体にやさしくなじませています。
- fantastic_make_iqfe
- 30代後半
- 2025.06.17
スティックタイプのプライマーバームで、メイク前に仕込むことでベースメイクの持ちとノリをアップしてくれます❣️ メイクの上からも使えてとっても便利です♪ 目の下やほうれい線、小鼻の脇など崩れが気になるところにスティックでピンポイント使いしてます✨ 少量を気になる部分に塗ってから指で馴染ませたら綺麗に仕上がりました💕
- あやか
- 30代前半
- ブルベ夏
化粧水を入れてボタンを押すだけで、約0.021mmの超微細ミストがふわっと肌を包み込んでくれる🥹💖 ハンドプレスでは届きにくいような細かいミストだから、肌あたりがとにかく気持ちよくて、スキンケア時間がちょっとした癒しタイムに🌿 USB-C充電式でコンパクトだから、旅行やお出かけにも持ち運びしやすくて便利♪
- あやか
- 30代前半
- ブルベ夏
なんといってもお手軽!!洗面台に置いておいて、お風呂上がりにすぐつけたいです!! ちゃんと保湿するし、2枚に裂けるし、切って使えるし、とっても便利! 現在、秋アレルギーにより超敏感肌になっている私ですが、多少ヒリついただけで問題なく使えました!
- May
- 2025.09.26