• むぅ on LIPS 「おはようございます☀おもち屋です!!体育祭の振替休日もあり連続..」(1枚目)
  • むぅ on LIPS 「おはようございます☀おもち屋です!!体育祭の振替休日もあり連続..」(2枚目)

むぅ on LIPS 「 線 2️⃣内面編 ・笑顔 私は運がよくツボが浅くなんでも笑っ..」

おはようございます☀おもち屋です!!体育祭の振替休日もあり連続投稿するぞー!ということです芋子だった私が歳下モテ男イケメン君と付き合えた方法2です --------キリトリ線-------- 2️⃣内面編 ・笑顔 私は運がよくツボが浅くなんでも笑ってしまう人なので笑い過ぎて怖いと言われたことはありますが可愛くすればいんじゃねってことで『 おほほ、うふふ 』じゃだめですよあははや何それと笑いながら言うのもいいかもですねゲラゲラ笑うのは違います ・優しく、努力や 私はO型で負けず嫌いなので最後まで出来ましたが諦めてしまうこともありましたでも頑張ってることは伝わっているのでやりきってみてくださいー!優しいは大前提ですよね私はいじめてそうな顔と言われましたなので雰囲気で優しいをアピール出来たらなと思いました!皆さんも雰囲気や信頼度を上げて見たらいいかもしれません ・天然な子を支える 私の友達に天然な子が居るので私はそこを支えてるんですけど支えるポジションって結構難しいんですよね💧頼れるお姉さん感でもいんです男の子は支えて欲しい生き物です --------キリトリ線-------- 以上私が意識していることでした〜! 色々モテは大変です私は持てませんが🥺 頑張ってモテ女になりましょう!!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 おもち屋さんの投稿とってもわかりやすいです!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @fantastic_make_rpjpはいっ!!そうさせていただきます。(笑)

• むぅ

むぅ@coral_gloss_lbbありがとうそのまま推しにしちゃって(ノ≧ڡ≦)☆

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @fantastic_make_rpjp楽しみにしてます。(*^▽^*)

• むぅ

むぅ@coral_gloss_lbbありがとうございます!!!これからの投稿もよろしくお願いします🙏

むぅさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)