• #あゆタム on LIPS 「こんにちは!#あゆタムです(ノ≧ڡ≦)☆前々回の投稿は学校編で..」(1枚目)

#あゆタム on LIPS 「 前々回の投稿は学校編でしたが、今回は ..」

こんにちは!#あゆタムです(ノ≧ڡ≦)☆ 前々回の投稿は学校編でしたが、今回は ナイトルーティーン編となりまーす😄 「#あゆタムって細いよね。ちゃんと 食べてるの?」と言われちゃう習慣について 今回もご紹介したいと思います!( ´∀` )b 私はみんなに細いと言って貰えますが、 その分努力してます!なので、 その努力を皆様におわかり頂ければと 思います……(何やねんこいつ笑) それでは٩(.^∀^.)งLet's go↓ --------キリトリ線-------- ◽︎ お風呂に入ります🚿🛁 この時に私が意識していることは お腹に力を入れておくことです! これをする事で温度の高いお風呂の中で やっているので痩せやすい気がするので やっています!😚 ◽︎ 髪を乾かしますドライヤー(っ・ω・)っ┏=3 ドライヤーをする時に、かかとをあげてます! ふくらはぎの筋トレになるように 力をふくらはぎに込めています……笑 ◽︎ご飯を食べます🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" これは私流のこだわりですが、食事制限は 全くしません! そのかわり、食べすぎたなぁって思った次の日 は食事制限をするのではなく、運動してます! そっちの方がストレスが溜まらないし、 やっぱり美味しいですもん。ご飯。笑🤩 ◽︎ 寝るまでの自由時間 この時間は携帯をいじったり、テレビを 見たりしています( ⚭-⚭) 携帯触りながらや、テレビを見ながら 柔軟体操してみたり筋トレしてみたり…… この時間は自分なりにダイエットしてます👍 いよいよ寝る準備へ(˘꒳​˘ )オヤスヤァ… そしてベットについてからも 時間は無駄にはしませんよォ!←三(´ω`)キモ ◽︎ 寝る前に壁に足上げ10分ほどします!😃 むくみ取りを寝る前にしときゃ、朝のむくみ が少しでもマシになるのではないかと言う 個人的な考えです笑👍 音楽を聴きながらの方が私はテンションあがる ので聴きながらしてます! ◽︎ ラストの筋トレ💪 ラストスパートです!笑 でもお風呂も入ったあとだし汗をかくのが 私は嫌なので軽〜くやってます😚 プランクを1分1セットだけとか ホントにゆる〜くやって体を疲れさせたら 眠りも深くなるのでは……と思いながら やってます笑 そして夢の中へ…… --------キリトリ線-------- これで#あゆタムのナイトルーティーンは 終わりとなります😘 最初から全部はしんどい方は どれかひとつを生活に取り入れてみる など少しずつ自分に合わせてみてもいいと 思います! 質問等ありましたらコメント欄で お願いします!👍 最後まで読んでいただき ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

#あゆタムさんの人気クチコミ