オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「LIPSさんを通してOPERAさんよりいた..」

亜梨沙
  • 亜梨沙

LIPSさんを通してOPERAさんよりいただきました💄 冬の限定 リップティントN シアーリップカラーRNです! リップティントNは105ルーセントレッド シアーリップカラーRNは103スパークルレッド 発売前にひと足お先に使わせていただきました🥰 どちらも冬っぽいお色でとってもかわいい!! 私はOPERAのリップティントNが大好きでほぼ全色持っているので今回限定品をいただけてとても嬉しいです😊 赤リップ苦手な私ですが、OPERAさんのリップはthe赤!!という感じでなく透け感のある赤なので赤リップが苦手な人でも使いやすいと思います✨ シアーリップカラーRNは初めて使ったのですがとても柔らかいのにしっかりしていて唇にのせたらチラチララメが!!なんてかわいい!!赤の主張がさほどないためシーンを選ばず使いやすいな〜という印象です!塗りやすくウルウルとした透明感が出るのでとっても気に入りました🥰🥰 リップティントNは大好きなリップで当選してウキウキしていたのですが塗ってみてさらにびっくり! こちらもOPERAさん特有の透け感で赤リップだけどとっても使いやすい!!お仕事終わりにお出かけするのに塗っていたら同僚になにそれかわいい!!と褒められました✨ 4時間ほどのお出かけでしたがリップを落とすまで色合いをキープしてくれていました✨さすがにこの時期でカサカサしてしまったため途中でこちらもいただいたシアーリップカラーRNスパークルレッドを重ねてみました! ティントのしっかりめの赤にラメ感のあるウルウルが重なりなにこれかわいい!!なぜ写真を撮らなかったんだ💦と後悔しました💦💦 気になる方はぜひ両方購入してみて下さい✨✨ 使ってみてどちらのリップも使いやすく色も派手でないためどんな人にも使いやすいと思います✨ LIPSさん、OPERAさんとても素敵なお品物をありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 限定品なので11/28はお早めにお店にGOですよ!! #提供_オペラ

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

亜梨沙さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)