• みいこすめ on LIPS 「#マジョリカマジョルカより限定アイシャドウパレットが発売!既存..」(1枚目)
  • みいこすめ on LIPS 「#マジョリカマジョルカより限定アイシャドウパレットが発売!既存..」(2枚目)
  • みいこすめ on LIPS 「#マジョリカマジョルカより限定アイシャドウパレットが発売!既存..」(3枚目)
  • みいこすめ on LIPS 「#マジョリカマジョルカより限定アイシャドウパレットが発売!既存..」(4枚目)

みいこすめ on LIPS 「#マジョリカマジョルカ より限定アイシャドウパレットが発売! ..」

#マジョリカマジョルカ より限定アイシャドウパレットが発売! 既存の人気色2色+限定4色が詰まったパレットで、イエベ向けOR西廻りとブルベ向けPK東廻りがあります😌 私はイエベでオレンジ系大好きなので西廻りのみ購入しました❣️ これがもうパッケージの可愛さもさることながら全色とびっきりに可愛い! 全てラメ入りですが微妙にラメの質感が違うのが楽しいです😍 シャドウカスタマイズと同サイズが入ってるので1色分お得なお値段。捨て色無いので大満足🥰 1色ずつ紹介していきます! ゴージャス姉妹(既存色) 涙袋メイクに人気の色ですね。淡いピンクですがゴールドメタリック!角度によって見え方が変わる偏光カラーになります。淡いけど白っぽくない、紫がかっているけど青みではない絶妙なカラー。 着陸(限定色) これのために買ったといっても過言ではないサーモンピンク!🐟すごく細かい多色ラメ入りなので上品に光ります。オレンジとピンクのちょうど中間で女の子らしい目元に。 ゴールデン(既存色) こんなに名前通りのゴールド初めて見ました...笑 ラメではなくメタリックなゴールド🔮トランクの金具部分みたいな装飾品の金そのままです。落ち着いた色なのでギラギラしない大人なゴールドで使いやすい!ぼかしてブラウンメイクにも。 ご挨拶(限定色) トレンドのくすみピンク🌸このパレットの中では一番ラメが大きめでざくざく入って見えます。涙袋や最後のトッピングでラメ足しに使うイメージです。 旅のしおり(限定色) この中で一番心配してた紫ですが、肌に塗ると赤みの強いボルドー🍷ややメタリック?で細かいゴールドラメも見える大人なカラーです。イエベに似合うワインカラーって珍しいですよね。色っぽい目元になります。 安定飛行(限定色) 意外とこれがお気に入り、コーヒー色です☕️すごく細かいゴールドラメ入り。 締め色にぴったりですが、透け感があるので茶色いラインを引くというよりは、メインカラーの深みを出すイメージ。つまり何にでも合う! 主張しすぎない使いやすいカラーです☺️ これで全6色の紹介になります! 二次予約の受付もしているようなので興味があれば公式ページをご覧くださいね😉 参考になれば幸いです! 長々と書きましたが最後まで閲覧ありがとうございました。 #スウォッチ