MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🌸大人気完売コスメ🌸..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸大人気完売コスメ🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ限定パレット ナイストゥミーチュートランク 《西廻り/イエベカラー》 Amazon限定発売 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   去年の10月に発売されて、即完売❗️再販予約になったアイシャドウが届きましたー❗️😍💕 予約したのが11月で届いたのが1月だからすっかり買ったことすら忘れてた🤣❤️  私はイエベカラーの《OR 西廻り》を購入✨ こういうときパーソナルカラー診断やってみてよかったーって思う✨ ずっと自己診断ブルベで真反対だっただけになおさら🤭  トランクモチーフのパケが凄く可愛くて、ペタッと磁石?の様な感じで蓋が閉じます。  ナイストゥミーチュートランクは大人気の既存色2色と限定4色の組み合わせ。  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  全部ラメ入り ◆ゴージャス姉妹(既存色) シマーで肌馴染みのいいベージュ、涙袋にも◎ ◆着陸(限定色) すっごい可愛い!春夏イチオシのオレンジコーラル、アクセントカラー ◆ゴールデン(既存色) 使いやすいゴールドベージュ、鮮やかで煌めくカラー ◆ご挨拶(限定色) くすみ系ピンクに見えるんだけどお肌に乗せてみるとピンクコーラル系に感じるカラー ◆旅のしおり(限定色) 赤みよりのブラウン。今これ系カラーが1番好き ◆安定飛行(限定色) 締め色ブラウン。安定の使いやすさなカラー        #マジョリカマジョルカ #マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ #マジョリカマジョルカアイシャドウ #マジョリカマジョルカ限定 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #プチプラコスメ #アイシャドウ #マジョマジョ #majolicamajorca #cosmetics #プチプラ #makeup #アイメイク #コスメ購入品 #シャドーカスタマイズ #コスメ好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #イエベ #majolicamajorca #コスメレビュー #ナイストゥミーチュートランク #eyeshadow #アイシャドウパレット #コスメ紹介 #限定コスメ  #スウォッチ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• クリップ数:19567件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2020年08月05日(Wed)