• NONNON  on LIPS 「みなさん、こんにちはnonnonだよ~男子にいろいろ聞いてきた..」(1枚目)

NONNON on LIPS 「みなさん、こんにちはnonnonだよ~ ..」

みなさん、こんにちはnonnonだよ~ 男子にいろいろ聞いてきた。part.2 スタート ❤・・・私 💙・・・真面目ちゃん 💛・・・変態 💜・・・おもしろキャラ 🍁ーーーーーーーーーーーーーーーー🍁 「一重とか二重とか奥二重って気にする?」 💙「俺は、正直気にしないかな~」 ❤「なんで?」 💙「だって、俺だって奥二重だもん」 ❤「ふ~ん。」 💜「気にしない」 ❤「なんで」 💜「だって、二重を人に自慢するよりは、自分で努力した人の方が  すごくない?」 ❤「納得」 💛「気にしない」 ❤「なぜに❓」 💛「俺、一重だから。」 「好きな髪の長さは?」 💙「俺は、ミディアムくらいがいいなぁ~」 ❤「あぁ。長すぎず短すぎずってかんじ」 💙「そうそう。」 💜「俺は、ボブがいい。」 ❤「なんで」 💜「広瀬 すずがボブだから」 ❤「3回女の子に捨てられ、それは全部自業自得だったのによく   いえるな。」 💜「なんかいった? 広瀬 すずは、俺にとっての天使👼」 💛「俺も、💙と同じ意見」 ❤「へぇ。」 🍁ーーーーーーーーーーーーーーーー🍁 じゃあ、今回はここら返でバーイバーイ