• sally.     on LIPS 「✨岩盤浴に行ってきました〜✨仕事お休みだったのでお昼ご飯食べて..」(1枚目)

sally. on LIPS 「✨岩盤浴に行ってきました〜✨ ..」

✨岩盤浴に行ってきました〜✨ 仕事お休みだったのでお昼ご飯食べてから、岩盤浴に行ってきたのですが最高でした〜🥰 サウナは熱すぎてあまり得意では無いのですが、岩盤浴はそこまで高温ではないなので15分入っては休憩して1時間くらいいました😁 岩盤浴とは…(引用してます。) 岩盤浴とは、温められた天然鉱石の上に寝転び、身体を温めることによって健康効果を期待するサウナ形式のお風呂です。お湯がいらない温熱浴で、天然鉱石の温度が約40℃〜60℃、湿度が60℃~80℃程度の蒸し暑い室内のなか、全身をじんわりと温めます。 効果は… ・新陳代謝の活発化 ・血行改善 ・冷え性 ・むくみ ・糖尿病など生活習慣病の症状改善 ・癒やし効果など なるほどー😍 確かに内蔵が冷えやすいのですが、今でもポッカポカ😆 もちろん癒されてます✨ 寝転んでるだけで、じんわりとサラサラな汗が全身から出ます! 終わってからお風呂に入り、体重を量ったら1kg減💕 ま、その後ソフトクリームを食べちゃいましたが…笑 ちなみに、 1人で行ってます汗 私焼肉とカラオケ以外は1人で全然行けちゃうタイプです😅 友達と約束して行くと言うより、ふらっとその日に思いついたとこに行っちゃうのでいちいち約束をお伺いたてたりするのが面倒なんです😂 友達いないんか!!笑 また近々ストレス溜まったら岩盤浴へすぐ行きまーす😋 #岩盤浴 #ダイエット #ストレス解消

• honey

honey私も岩盤浴大好きです❤️行きたくなりました😍😍

• honey

honey@sallysally1213私もたまに旦那と行きます、1日中いたいとこですが犬の散歩で帰ります🐕❤️ 汗かきにくいんで結構水飲んで頑張ってます❣️ 平日昼間行ったことないんで行ってみたいです😁

• sally.

sally. @chanelgal平日昼間に行くと貸切状態で変な体制取ってても気にならない笑ので、かなり病みつきになってます😅 体の毒素が外に出てる感じがしていいですね✨

sally. さんの人気クチコミ