サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「仲良くさせてもらってるルイちゃんが可愛いネ..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

仲良くさせてもらってるルイちゃんが可愛いネイルしてて真似っ子しようと思ってこのGENEネイル買いました〜✨✨ #GENEネイル スターリーシャイン #サンリオネイル ゴールド(細筆) 細筆のゴールドはこれしか持ってなかったからこれを使ったよ〜😆💦 スターリーシャインを2度塗りしてから爪先にゴールド細筆で塗りました॰˳ཻ̊♡ 1枚目のスターリーシャインの方、白っぽく写ってるけど実物もうちょっとラベンダーみあるよ〜😌✨ 2、3枚目の方がラベンダー感あるかなぁ。 ザラザラした手触りで、すっごいキラキラになったからこれめっちゃクリスマスとか冬に合いそうなネイルになったなぁと思いました🎄✨🌟 #ネイル #ダイソー #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ありがとう(≧∇≦*) かなりキラキラしたよ〜✨✨ そうなんだぁ❣️ ラメ多い版って感じなんだねー😆

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ギランギランで手元が華やかになりそうね🥰💕ゴールド細筆万能アイテム!!!🤣🌟

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeほんとギランギランだったよ〜✨✨ うん、ゴールド自体いろんな色に合う感じだよね🎵 でもやっぱ細筆難しい❣️😳

• ルイ

ルイ早速見にきた😍 めっちゃかわいい❤️ やっぱり、あやかちゃんネイル上手い☺️ ラベンダー×ゴールドもめっちゃかわいいね💕 私もゴールドでもやってみる🙆🏻‍♀️♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu見てくれてありがとう(≧∇≦*)💕 細筆はゴールドしか持ってなかった〜😹💦 ネイル全然ルイちゃんの方が上手いって〜💦😆 ルイちゃん器用だから👌

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)スターリーシャインめっちゃ可愛い😍‼︎💓 これずっと気になってたシリーズだから 今度買うことに決めた♡笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymf可愛いよね〜!!❤️ すっごくキラキラ✨ 是非使ってみてねぇ( ◜◡◝ ) 100均だと気軽に買えていいよね😻

• なのかのん

なのかのんキラキラかわいい😍💕スターリーシャインってジェネネイルのラベンダーダズルのラメ多め版みたいな感じの色でめちゃくちゃ好み💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54あっ、返信下に行っちゃってごめん😆💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖うん、クリスマスって感じする🎄✧* ラベンダー可愛ね💕ゴールドと合うね💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225ありがとう💕 キラキラだと、冬感出る気がする(,,> <,,)♡🎄

• ふう

ふうあやかちゃん、手が若いねー!😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@funchanそうかな?(≧∇≦*) ありがとう🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら華やかだねー😳💕なんかクリスマス🎄って感じ☺️素敵💫💫

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_cありがとう( * ॑꒳ ॑* ) ノ ほんとクリスマス🎄っぽい感じにキラキラになったよ〜(≧∇≦*)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡あやかちゃん綺麗😍💕今引きこもりなってたからネイルもメイクもおやすみ中で😅 ステキだなってみてた💞

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@takeloversありがとう( ◜◡◝ ) そうなの?!大丈夫?😭💦 ゆっくり休んでね(,,> <,,)♡(🍵 ✧

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@ayaka1220ありがとう大丈夫😁✌息子風邪でも手強いから静養しない(笑)

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行わぁあ‼️綺麗✨ スターリーシャイン買ってみよおぉ‼️ あ、あやかちゃん💓あやかちゃんが紹介してたパラドゥのブライトベース良いね✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@32kumaこれ、キラキラがやばいよ❤️✨ 良かったら使ってみてね( * ॑꒳ ॑* ) ノ くまるちゃん、ブライトベース使ってくれたんだぁ(≧∇≦*) プチプラだけどいいよね😻🎵

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@ayaka1220 やばさ、伝わる💓 こんどレビューする✨その時にあやかちゃんの名前だしてもいいかなぁ?💦買う決め手はあやかちゃんの投稿だったから💓 塗ったのに塗ってない感がでる感じで美容液入ってるから肌にも良さそうだよね✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@32kuma 嬉しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:* もちろん出してもらって大丈夫〜👍 ほんと美容液のおかげがしっとりしてて使い心地いいよね💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@ayaka1220 わぁい🙌ありがとー💓 冬になると乾燥するから、しっとりするのはほんと助かるよ✨

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》あやちゃん💜スターリーシャインは本当 可愛いよね✨色つきのシュガー感が 何とも綺麗だよね💖可愛くてすぐ使いたく なる❤ルイちゃんも私も3人でオソロ💞 やったー(≧∇≦)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54 ね〜😻✨ すごいシュガー感あるんだね(,,> <,,)♡ ゆき姉もこの前使ってたもんね〜😍 みんなオソロ嬉しいね💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》こんにちわ☺ わたしもこのスターリーシャイン好きですฅ•ω•ฅ😸 スターリーシャインて変換するとスターリー社員て予測出てくるの毎回笑います🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41可愛いですよね!!😻 やってみたらスターリー社員出てきました(笑) どんな社員だろう(爆笑)

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19293件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)