#ダイソー#GENEネイルトップコートこれは、仲良くさせてもらってるAしゃんが投稿してるときから気になってて買ったやつです(∩ω∩*`)これ、100均だけどめっちゃ速乾なんです❣️しかも、塗ったあとの見た目もすごくちゅるんっとしてツヤツヤになるしぷっくりしてすごくいいです!!😆✨手触りもすっごくつるつるしてるんですよー。もう、言うことなしなのでこれはリピ確実ですね👌#ネイル#100均#プチプラ
もっと見るサンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「仲良くさせてもらってるルイちゃんが可愛いネ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO | サンリオネイル | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | マイメロ ネイル | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ガラス爪ヤスリ | ネイル用品 |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION | マニキュア |
DAISO | ITGグリッターネイル | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
あやか🐰🎀@nanocanon54あっ、返信下に行っちゃってごめん😆💦
あやか🐰🎀ありがとう(≧∇≦*) かなりキラキラしたよ〜✨✨ そうなんだぁ❣️ ラメ多い版って感じなんだねー😆
おてもやん🐥💖スターリーシャインめっちゃ可愛い😍‼︎💓 これずっと気になってたシリーズだから 今度買うことに決めた♡笑
あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf可愛いよね〜!!❤️ すっごくキラキラ✨ 是非使ってみてねぇ( ◜◡◝ ) 100均だと気軽に買えていいよね😻
ルイ早速見にきた😍 めっちゃかわいい❤️ やっぱり、あやかちゃんネイル上手い☺️ ラベンダー×ゴールドもめっちゃかわいいね💕 私もゴールドでもやってみる🙆🏻♀️♥️
あやか🐰🎀@mairuipu見てくれてありがとう(≧∇≦*)💕 細筆はゴールドしか持ってなかった〜😹💦 ネイル全然ルイちゃんの方が上手いって〜💦😆 ルイちゃん器用だから👌
ふうあやかちゃん、手が若いねー!😍
あやか🐰🎀@funchanそうかな?(≧∇≦*) ありがとう🥰
せいちゃん Use up党☺️あやかちゃん綺麗😍💕今引きこもりなってたからネイルもメイクもおやすみ中で😅 ステキだなってみてた💞
あやか🐰🎀@takeloversありがとう( ◜◡◝ ) そうなの?!大丈夫?😭💦 ゆっくり休んでね(,,> <,,)♡(🍵 ✧
せいちゃん Use up党☺️@ayaka1220ありがとう大丈夫😁✌息子風邪でも手強いから静養しない(笑)
❁謎の微女❁こんにちわ☺ わたしもこのスターリーシャイン好きですฅ•ω•ฅ😸 スターリーシャインて変換するとスターリー社員て予測出てくるの毎回笑います🤣
あやか🐰🎀@mojomojo41可愛いですよね!!😻 やってみたらスターリー社員出てきました(笑) どんな社員だろう(爆笑)
ゆき姉あやちゃん💜スターリーシャインは本当 可愛いよね✨色つきのシュガー感が 何とも綺麗だよね💖可愛くてすぐ使いたく なる❤ルイちゃんも私も3人でオソロ💞 やったー(≧∇≦)
あやか🐰🎀@yukiko54 ね〜😻✨ すごいシュガー感あるんだね(,,> <,,)♡ ゆき姉もこの前使ってたもんね〜😍 みんなオソロ嬉しいね💕
🐻くまる🙆わぁあ‼️綺麗✨ スターリーシャイン買ってみよおぉ‼️ あ、あやかちゃん💓あやかちゃんが紹介してたパラドゥのブライトベース良いね✨
あやか🐰🎀@32kumaこれ、キラキラがやばいよ❤️✨ 良かったら使ってみてね( * ॑꒳ ॑* ) ノ くまるちゃん、ブライトベース使ってくれたんだぁ(≧∇≦*) プチプラだけどいいよね😻🎵
🐻くまる🙆@ayaka1220 やばさ、伝わる💓 こんどレビューする✨その時にあやかちゃんの名前だしてもいいかなぁ?💦買う決め手はあやかちゃんの投稿だったから💓 塗ったのに塗ってない感がでる感じで美容液入ってるから肌にも良さそうだよね✨
あやか🐰🎀@32kuma 嬉しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:* もちろん出してもらって大丈夫〜👍 ほんと美容液のおかげがしっとりしてて使い心地いいよね💕
🐻くまる🙆@ayaka1220 わぁい🙌ありがとー💓 冬になると乾燥するから、しっとりするのはほんと助かるよ✨
おれんじしょこら華やかだねー😳💕なんかクリスマス🎄って感じ☺️素敵💫💫
あやか🐰🎀@orange_cありがとう( * ॑꒳ ॑* ) ノ ほんとクリスマス🎄っぽい感じにキラキラになったよ〜(≧∇≦*)
💖あいしゃん💖うん、クリスマスって感じする🎄✧* ラベンダー可愛ね💕ゴールドと合うね💓
あやか🐰🎀@aishan0225ありがとう💕 キラキラだと、冬感出る気がする(,,> <,,)♡🎄
きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ギランギランで手元が華やかになりそうね🥰💕ゴールド細筆万能アイテム!!!🤣🌟
あやか🐰🎀@kinakopan_cosmeほんとギランギランだったよ〜✨✨ うん、ゴールド自体いろんな色に合う感じだよね🎵 でもやっぱ細筆難しい❣️😳
マニキュアランキング
パラドゥ | ミニネイル | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ネイル エナメル | マニキュア |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | プレイネイル | マニキュア |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
ちふれ | ネイル エナメル | マニキュア |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
あやか🐰🎀さんの人気クチコミ
#ちふれアイカラー79これ、気になってたけどやっと購入😋✨なんと言っても2色入って¥360とか激安❣️❣️ピンク&ブラウンのカラーを選びました(◡‿◡ฺ✿)ピンクとブラウンの組み合わせって大好き😍しかもこのピンクは柔らかい色味なので自然に仕上がって良いですよ🌸しかもこんなにお安いのに発色良し👍少しパール感がある感じがする(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭持ちも結構いいと思いました。安いからケースとかちょっと壊れそうだから優しく扱った方が良さそう〜😳でも使用感すごく気に入ったので他のカラーもほしいなぁと思います💖#プチプラ#アイシャドウ#メイク写真#スウォッチ#あやかちふれ79
- 2018.12.29
#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム🍑これ、すごい気になっててやっと買ったーーーーーー!!🎵予想通り可愛すぎた……❤️❤️どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍こういう色合いってほんと好きで…💕💕いろんな組み合わせ出来るだろうけど、今回はとりあえずこんな感じでしてみました💖オレンジメイクっぽい感じに仕上がったよ〜。普通に発色も良いです。3枚目画像に使った色や塗り方を記してあります🌸またいろんな良い組み合わせ見つけたいな(´∇`)#プチプラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#メイク写真#スウォッチ
#セリア2wayアイクレヨンピーチゴールドアイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました!このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みました◎キラキラのツヤツヤになるのでぷっくり涙袋に見えるかも✨クレヨン型だからすごい塗りやすいです。クレヨンなので粉飛びとかもちろんなくて、細かい部分も簡単に塗れます☆.。.:*・持ちは、とてもいいってわけではないけど悪くもなかったです👍何しろ108円だしコスパ最強だと思います。色が絶妙で、白っぽ過ぎないから浮かないし良かったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎肌馴染み良い◎ラメもキラキラでうるっとした目元になれたので良かったと思います✨#100均#100均コスメ#プチプラ#アイシャドウ#涙袋#メイク写真#スウォッチ
🍊オレンジブラウンアイメイク🍊イエベだから特にかもしれんけど、オレンジブラウンがめちゃくちゃ馴染んでかなり気に入ったのでこのアイメイクを紹介したいと思います❣️❣️しかも簡単👍🌸使ったアイシャドウ🌸ヴィセアヴァンシングルアイカラー008ちふれアイカラー79どちらも大好きなアイシャドウです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)塗り方は3枚目画像に記してありますが、まずヴィセアヴァンをアイホール全体と涙袋に塗ります。そして、ちふれのブラウンを二重幅より少し狭めと下の目尻に塗ります。あとはお好きなアイラインやマスカラを塗るのみです✨特に技術ないですがなんだか可愛く仕上がって気に入っておりますヽ(‘∇‘)ノ💕どちらのアイシャドウもプチプラで、特にちふれの方は2色入って¥360(税抜)と激安!!#あやかヴィセアヴァン008シアーなオレンジが可愛すぎる😍#あやかちふれ79ピンク&ブラウンの組み合わせ大好き💖良かったら使ってみて下さい︎☺︎❤︎#メイク方法#プチプラ#アイシャドウ#ヴィセアヴァン#ちふれ#メイク写真#スウォッチ
#キャンドゥペン立て&ケースコスメ収納に使えます❣️😋ダイソーのやつが人気あって、わたしもそれ欲しかったんだけどなぜかこっちを買ってしまった😅特にペン立てのやつが気に入っている( -`ω-)✧リップを入れてるよ〜👍仕切りが自由に動かせるから、自分で好きなふうにカスタムできるヽ(‘∇‘)ノケースの方は仕切りとかもないからうまく入れないと結構ぐちゃぐちゃに入っちゃうけど100円だしまぁーしょうがないかって感じで入れてます〜😅何しろほんとはデスク用品入れるやつだからね〜。ケースの上にはペン立てをうまいこと重ねれる構造になってるからズレたりもせず良いですよー✨両方ともなかなか便利なのでオススメですよ〜😉👌#コスメ収納
- 2018.12.02
#キャンドゥクラフトパーツケースキャンドゥで見つけたクラフトパーツケースって書いてあるものなんですが、コスメ収納に使ってます(*¯⁻̫¯*)蓋付きラメ入ケースなんですが、自由に仕切りを変えたりできるので単色アイシャドウや小さめアイシャドウを入れてみてます💖こういう入れ方すると蓋が閉まらないけど、一応見える収納みたいな感じで見て楽しんでます(笑)😝アイシャドウが好きなので、いろんなアイシャドウが見えるとちょっとワクワクします😍✨蓋がくっついてるタイプで取れないのでちょっと邪魔ですが〜(;´∀`)実際蓋をちぎっちゃえば取れるけど、もしかしたら閉めて使う時が来るかもと思ってそのままにしてあります😅100円なのに仕切りがたくさんついてて、細かく入れれるところが気に入りました👍#コスメ収納#100均
- 2019.01.18
なのかのんキラキラかわいい😍💕スターリーシャインってジェネネイルのラベンダーダズルのラメ多め版みたいな感じの色でめちゃくちゃ好み💕