• コスメおたくになりたい女 on LIPS 「韓国のアットコスメで去年1位のジェル使ってみた!!これひとつで..」(1枚目)

コスメおたくになりたい女 on LIPS 「韓国のアットコスメで去年1位のジェル使ってみた!!これひとつで5役くらいできる!? ..」

韓国のアットコスメで去年1位のジェル使ってみた!!これひとつで5役くらいできる!? アロマティカという韓国のオーガニックブランドのアロエベラジェルを買ってみました。300mlで800円くらいで買えたので大容量で嬉しい!! 元々肌の赤みが気になっていたので、鎮静効果もあると有名で購入しました。ポンプ式で衛生的なパッケージ。ちゃんとしたブランドなので有害成分に指定されているものは入っていません。透明なジェルはひんやりしてて、顔につけるとプルプルしてて気持ちいいです。割とすぐ肌に吸収されるので、夏にオススメ。 乾燥が気になる冬は、フェイスオイルと混ぜて顔に伸ばすと、スリーピングマスクになります。これをすると、乾燥が気になる日もかさつきが抑えられてよかったです。 スキンケアの最初に使えば鎮静化粧水になるし、最後に使えば保湿クリームになるのは嬉しい。 それだけではなく、髪につけたら、髪の乾燥もましになります。まとまりの良い髪にしてくれるので便利です。 このように、無限に使い方があるのでぜひ一度試してみてください!敏感肌でも安心して使えます! #最近のスキンケア

• ( ◜௰◝  )

( ◜௰◝ )初めまして! こちらはどこで購入されましたか??

• コスメおたくになりたい女

コスメおたくになりたい女@at0n0matsuriはじめまして〜!スタイルコリアンという通販サイトだとかなりお安く買えましたよ!

コスメおたくになりたい女さんの人気クチコミ