ハイチオールCハイチオールCホワイティア(医薬品)

• ハイチオールCホワイティア(医薬品)/ハイチオールC/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハイチオールC ハイチオールCホワイティア(医薬品)の口コミ「ハイチオールCホワイティアお母さんが服用し..」

ましまろ
  • ましまろ

ハイチオールC ホワイティア お母さんが服用していて私も始めてみました。 前から服用していた母は 「肌きれいになったね!」と よく褒められるようになったみたいで たしかにキメが整ってトーンが明るくなった気がする… 最近私の肌荒れがすごくて嘆いてたら これ飲んでみたら??と母に言われ飲んでみました。 とても良い!!! 今まで、ビタミン系のサプリを続けてきましたがこっちの方が自分には合ってるのかな。 なんとなーく飲み続けることが多かったけど これは服用する価値あり。と思いました。 ニキビがなくなったとかはないけど 小さな赤みが消えて とにかくキメが細かくなった! まだまだ全然汚いお肌だけど 服用前よりは調子が良いです✨ ターンオーバーが正常化して 表皮の生まれ変わる周期が約6週間で安定すると シミ、そばかすが徐々に薄くなってくるみたい。 2週間ほどの服用段階で効果が見られたのでとりあえず報告です◎ 長く飲み続けて変化を感じたらまた記載します☺︎ 1日2回なので飲み忘れもしにくく 小さめな錠剤なので飲み込みやすいです。 医薬品なので 気になる方は、医師、薬剤師さんに相談してから試すことをおすすめします😌