• 海外コスメ/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海外コスメ/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海外コスメ/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 海外コスメ/その他/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

海外コスメを使った口コミ 「💙苦手カラーメイク💙こんばんは🌱(4回目)..」

smi
  • smi

💙苦手カラーメイク💙 こんばんは🌱(4回目) 今度は苦手意識のあるカラーも使っていきたいと言う思いがフツフツ現れまして、、! 1番苦手なカラーのイエローに挑戦してみました!!😆✨ ほんとはカラシ色が一番苦手((コッソリ とりあえずイエローは避けて生きてきたので手持ちのイエローのなさったら🤣 黄色かき集めタイムに結構時間とられました🤣🤣 でもでもなんだかんだやり終わったらあれ? そんなに似合わなくもないんじゃない、、??🤔🤔🤔 むしろ目の形がいいせいかなんかありよりのありじゃない?!🤔🤔🤔💓 となりましたので次セールきたらカラポのイエローパレット買おうと思います← 下瞼にブラウンにMURのラメシマー重ねたら超絶可愛かったです🥰🥰✨ #海外コスメ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムその他×パウダーアイシャドウ

海外コスメ / その他

海外コスメ

sigil inspired / その他

sigil inspired

マイレディアパレット30 / その他

マイレディアパレット30

その他×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ありよりのアリです😍😍😍👏💓♥️❤️ 一切❤️違和感なんて感じません〰️😍💖 お似合いです💓♥️❤️

• smi

smi@norikodnhたくさんコメントありがとうございます🤣🤣💞 下瞼にブラウン持ってきたら割と行けるのと目頭には透けない系のカラーがあればいけるみたいです🥰🥰✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski凄いナァ〰️😍😍😍 自分を知るには!!やはり数多くのカラーとか アイメイクを実戦する事から❤️発見🧐出来るんですね❤️ 私も苦手カラーにも🎵どんどん挑戦していきたくなりました🎵💕💕💕

• smi

smi@norikodnhなんだかんだやり始めたら似合うように勝手に色のせていくと思います🤣🤣💓 のりこさんの苦手なカラーは何ですか??😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski私の苦手カラーは、オレンジですね💡 赤味の強いカラーが、好きなんですが 似合わない😣😓 浮いちゃう感じなんです‼️ あと!カラーというか…赤リップ(濃いカラー) これは!!私の課題で(笑) 慣れてないから❓💦見慣れないから❓かもですが!パキっとカッコいい💋リップ使いするのが 目標です(笑)

• smi

smi@norikodnh私もちょっと前までオレンジ苦手でしたーーー!😭😭 でも最近はブラウンとかグリーンと合わせたりしたら割かし行けるような気がします💓💓 明るめの赤じゃなくて深めの赤ですか??😳 すごく似合いそうだと思ってました🥺🥺 私今深めの赤のリップ買おうと思ってました🥰🥰💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskismiさんも〰️〰️😲!! そっか〰️❤合わせるカラーで⁉️ 本当💡参考になります😍 💄❤️そうです〰️〰️深みレッド😍😍😍 つけた💋時の自分を見慣れないんですょね😅 smiさんは💕💕💕絶対💋似合う💖💖💖

• smi

smi@norikodnhたしかにのりこさん深みよりだったらオレンジよりとかブラウンよりの赤の方が似合いそうです🥰🥰 見慣れないのわかります🤣🤣 私深み好きなんですけど一気に人相悪くなります🤣🤣 でも明るい赤だと浮いてチープに見えがちなんですよね😭💔💔 赤って難しいですね、、🥺🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskiブラウンよりの赤💄だと🎵挑戦しやいかもです💡💡💡 有難い視点👏👏👏😆 smiさん💋❤️オールマイティーに似合いそうだけど❤️ やはり…カラー展開で、赤リップって 難しいんですね🤔❗

• smi

smi@norikodnh私基本的に目元強調したいので冬以外はほぼヌーディリップです🤣🤣 最近はリップ欲が全部トッパーに行ってるので凄まじいです🥺🥺💗 似合わなくてもラメグロストッパー重ねたらどうにかなるんじゃと思っていたらいつの間にやらそっちの方がやばい数になってました🤣🤣 赤わわりとメイク選んじゃうってのもあると思います🤔🤔

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski目元強調派☝️☝️☝️私もです〰️〰️🤩🎵 かなり共感です(笑) 私も、だから!!ヌーディーリップが実は好き〰️🤣 💄トッパー😍😍😍ラメグロス😍😍😍💄 イイですね〰️❤💖💖 確かに!💋印象✨七変化✨させられます👏 赤💄リップをメインに持ってくるメイクって🤔 限られる❓し逆に難しいです🤔

• smi

smi@norikodnh赤リップだと目元はグリーンかブラウンゴールド系になりますね🤔🤔💓 あとはブラックとか?🤔🤔 目元抑えるのは簡単だけど目元盛りたいですよね〜🤣💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskiうん❤️うん❤️😆 目元は😍盛りたいですね😍💕💕💕💖

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

smiさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)