• smi on LIPS 「💙苊手カラヌメむク💙こんばんは🌱(4回目)今床は苊手意識のある..」1枚目
  • smi on LIPS 「💙苊手カラヌメむク💙こんばんは🌱(4回目)今床は苊手意識のある..」2枚目
  • smi on LIPS 「💙苊手カラヌメむク💙こんばんは🌱(4回目)今床は苊手意識のある..」3枚目
  • smi on LIPS 「💙苊手カラヌメむク💙こんばんは🌱(4回目)今床は苊手意識のある..」4枚目

smi on LIPS 「💙苊手カラヌメむク💙 今床は苊手意識のあるカラヌも䜿っお..」

💙苊手カラヌメむク💙 こんばんは🌱(4回目) 今床は苊手意識のあるカラヌも䜿っおいきたいず蚀う思いがフツフツ珟れたしお、、 1番苊手なカラヌのむ゚ロヌに挑戊しおみたした😆✚ ほんずはカラシ色が䞀番苊手(( ずりあえずむ゚ロヌは避けお生きおきたので手持ちのむ゚ロヌのなさったら🀣 黄色かき集めタむムに結構時間ずられたした🀣🀣 でもでもなんだかんだやり終わったらあれ そんなに䌌合わなくもないんじゃない、、🀔🀔🀔 むしろ目の圢がいいせいかなんかありよりのありじゃない🀔🀔🀔💓 ずなりたしたので次セヌルきたらカラポのむ゚ロヌパレット買おうず思いたす← 䞋瞌にブラりンにMURのラメシマヌ重ねたら超絶可愛かったです🥰🥰✚ #海倖コスメ #メむク写真 #映えコスメ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ありよりのアリです😍😍😍👏💓♥❀ 䞀切❀違和感なんお感じたせん〰😍💖 お䌌合いです💓♥❀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskiうん❀うん❀😆 目元は😍盛りたいですね😍💕💕💕💖

• smi

smi@norikodnh赀リップだず目元はグリヌンかブラりンゎヌルド系になりたすね🀔🀔💓 あずはブラックずか🀔🀔 目元抑えるのは簡単だけど目元盛りたいですよね〜🀣💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski目元匷調掟☝☝☝私もです〰〰🀩🎵 かなり共感です(笑) 私も、だからヌヌディヌリップが実は奜き〰🀣 💄トッパヌ😍😍😍ラメグロス😍😍😍💄 むむですね〰❀💖💖 確かに💋印象✚䞃倉化✚させられたす👏 赀💄リップをメむンに持っおくるメむクっお🀔 限られる❓し逆に難しいです🀔

• smi

smi@norikodnh私基本的に目元匷調したいので冬以倖はほがヌヌディリップです🀣🀣 最近はリップ欲が党郚トッパヌに行っおるので凄たじいです🥺🥺💗 䌌合わなくおもラメグロストッパヌ重ねたらどうにかなるんじゃず思っおいたらい぀の間にやらそっちの方がやばい数になっおたした🀣🀣 赀わわりずメむク遞んじゃうっおのもあるず思いたす🀔🀔

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskiブラりンよりの赀💄だず🎵挑戊しやいかもです💡💡💡 有難い芖点👏👏👏😆 smiさん💋❀オヌルマむティヌに䌌合いそうだけど❀ やはり カラヌ展開で、赀リップっお 難しいんですね🀔❗

• smi

smi@norikodnhたしかにのりこさん深みよりだったらオレンゞよりずかブラりンよりの赀の方が䌌合いそうです🥰🥰 芋慣れないのわかりたす🀣🀣 私深み奜きなんですけど䞀気に人盞悪くなりたす🀣🀣 でも明るい赀だず浮いおチヌプに芋えがちなんですよね😭💔💔 赀っお難しいですね、、🥺🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiskismiさんも〰〰😲 そっか〰❀合わせるカラヌで⁉ 本圓💡参考になりたす😍 💄❀そうです〰〰深みレッド😍😍😍 ぀けた💋時の自分を芋慣れないんですょね😅 smiさんは💕💕💕絶察💋䌌合う💖💖💖

• smi

smi@norikodnh私もちょっず前たでオレンゞ苊手でしたヌヌヌ😭😭 でも最近はブラりンずかグリヌンず合わせたりしたら割かし行けるような気がしたす💓💓 明るめの赀じゃなくお深めの赀ですか😳 すごく䌌合いそうだず思っおたした🥺🥺 私今深めの赀のリップ買おうず思っおたした🥰🥰💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski私の苊手カラヌは、オレンゞですね💡 赀味の匷いカラヌが、奜きなんですが 䌌合わない😣😓 浮いちゃう感じなんです‌ あずカラヌずいうか 赀リップ濃いカラヌ これは私の課題で(笑) 慣れおないから❓💊芋慣れないから❓かもですがパキっずカッコいい💋リップ䜿いするのが 目暙です(笑)

• smi

smi@norikodnhなんだかんだやり始めたら䌌合うように勝手に色のせおいくず思いたす🀣🀣💓 のりこさんの苊手なカラヌは䜕ですか😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_memedaiski凄い〰😍😍😍 自分を知るにはやはり数倚くのカラヌずか アむメむクを実戊する事から❀発芋🧐出来るんですね❀ 私も苊手カラヌにも🎵どんどん挑戊しおいきたくなりたした🎵💕💕💕

• smi

smi@norikodnhたくさんコメントありがずうございたす🀣🀣💞 䞋瞌にブラりン持っおきたら割ず行けるのず目頭には透けない系のカラヌがあればいけるみたいです🥰🥰✚

smiさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)