• まお on LIPS 「こんにちは😁初投稿ですねー!まず、自己紹介をさせていただきます..」(1枚目)
  • まお on LIPS 「こんにちは😁初投稿ですねー!まず、自己紹介をさせていただきます..」(2枚目)

まお on LIPS 「 初投稿ですねー! まず、自己紹介をさせていただきます! ..」

こんにちは😁 初投稿ですねー! まず、自己紹介をさせていただきます! 名前:まお 年齢:中学生 こんくらいしか思いつかない‪w よしっ!じゃあ、今回は目が大きくなるマッサージを教えていきます✨ ①涙袋を30秒間こすります! ②涙袋を抑えます ③眉毛の下にある骨あるじゃないですか?骨の下を抑えていきます! ④目と目の間の鼻の部分を抑えていきます ⑤眉毛を真ん中を抑えます ⚠どの工程も30秒間です💦 お風呂上がり、お風呂使っている時とかに最適です 私は二重の線がついてたので二重になりましたぁ! 二重になる効果も全然あります! リクエストがあったら飛んできて‪?笑 写真明らかに目大きくしてるのバレバレだけど、これがマシだったから許してちょ💕 #はじめての投稿