• りんご🍏🍎 on LIPS 「お久しぶりです!りんごです!💬、❤、+👤ありがとうございます😭..」(1枚目)
  • りんご🍏🍎 on LIPS 「お久しぶりです!りんごです!💬、❤、+👤ありがとうございます😭..」(2枚目)

りんご🍏🍎 on LIPS 「お久しぶりです!りんごです! ..」

お久しぶりです!りんごです! 💬、❤、+👤ありがとうございます😭💖 今回の質問はこちら! 「この目って二重?奥二重?」 写真の二枚目です(すっぴん、アイプチなしの状態です!) 画像荒くてすみません! 気分を害された方すみません! 私は二重にしたくてアイプチ、マッサージ色々試していました! そしたら、なんかちょっと二重幅が広がりまして、 アイプチをしていない状態で写真2枚目のようになりました! 果たしてこれは二重と言っていいのでしょうか? 友達に聞いてみたんですけど、解答はバラバラで、、、 もし分かる方いましたらコメントでの解答よろしくお願いします🙇🏻🙏🏻