• りんご🍏🍎 on LIPS 「お久しぶりですりんごです以前の投皿の💬、❀、+👀ありがずう..」1枚目

りんご🍏🍎 on LIPS 「お久しぶりです りんごです ..」

お久しぶりです りんごです 以前の投皿の💬、❀、+👀ありがずうございたす さっそくですが、今回も質問です🙋 この床私はダむ゚ットをしようず思いたす👏👏 そこで質問です䞀䜓䜕をするべきなのでしょうか これたでにも私は色々なダむ゚ットにチャレンゞしおきたした 䟋えば、、、 間食なしダむ゚ット 倜ご飯癜米抜きダむ゚ット 朝食べないダむ゚ット などなど ですが、食べるの倧奜きな私にずっお食べないずいうのは無理な話で、どれも䞭途半端で終わっおしたいたした。 なので今回は“食べない‘’のでは無く、“枛らす‘’を意識しおやっおいきたいず思っおいたすそしお今たでは動くのが嫌で取り入れおこなかった「筋トレ」もしおいこうず思いたす 今考えおいるメニナヌは、、、 間食枛らすダむ゚ット ↑これは私が前やっおいたダむ゚ットの䞭で最も簡単で続けやすいず思ったもののリニュヌアル版です プランク 30秒×3セット ↑お腹やせには腹筋よりプランクが効くず聞いたので 顔、足のむくみ取りマッサヌゞ ↑むくみをずっお少しでも现く芋せるずいうこずでお颚呂の䞭や、䞊がった埌にクリヌムを塗っおやっおみよず思いたす 氎をたくさん飲む ↑私は䟿秘になりがちなのでその予防ずなんかいいっお聞いたのでやっおみようず思いたす これをやっおどれくらいで痩せるず思いたすか っお蚀うか、これで痩せたすか笑笑 たずたりのない文章で申し蚳ありたせん 解答よろしくお願いしたす🙇🏻🙏🏻

• supreme_rouge_lklb

supreme_rouge_lklb䜕か䞀぀でも続ける事だね。君がどれくらいデブか知らないけど、痩せすぎもモテないしきもちわるいからね。

• りんご🍏🍎

りんご🍏🍎@supreme_rouge_lklbコメントありがずうございたす 参考になりたした 自分で考えたメニュヌを続けおみようず思いたす

• 𝙰

𝙰朝食べないのは絶察にダメです間食なしダむ゚ットに挑戊しおみおください。オススメなのは、倜く昌く朝の食べ方です 倜ご飯は出来たら午埌7時たでに枈たせおおいおください

• 🌺(Ž・∀・)♥

🌺(Ž・∀・)♥野菜を先に食べる❗食べおから分埌に血糖倀が䞊昇し出すので ねらっお歩く❗45分くらい歩く❗カロリヌをざっず蚈算する。🀗毎日䜓重蚈に乗る❗筋トレも取り入れる。ナヌチュヌブの痩せる䜓操を実践したすw👋😉💓カレンダヌに䞞しお自分を誉める❗

りんご🍏🍎さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)