ハニーロアハニーラスター r

• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の人気色を比較「圧巻!ついに全色揃ったハニーラスター❤️..」

tomoko_cosme
  • tomoko_cosme

圧巻!ついに全色揃ったハニーラスター ❤️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ハニーロア ハニーラスターr ¥2,600(税抜) 全14色 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ねっとり液が唇にぴたっと密着して ヒアルロン酸でも注入したかのような ぷるんとボリューム感のある仕上がりに😍 まさに美容液グロスです💋   唇の皮ズル剥け芸人の私なのに 何度つけたりオフしたりしても 生まれたてのようなうるぷる感のまま👶💕 👏最高👏   あっ、かなりこってり系なので ベタつきが苦手な方はお気をつけください⚠️    発色度合いに差があるので、 【2枚目】のスウォッチを参考に お好みで選んでくださいね😘🌈  ラメ・パールが全く入っていないのは 05、07、09、12のみ!    ちなみに1番お気に入りは03カンナです✨ 唯一ざっくり大きめなラメが入っています! 【3枚目】で02エリザと比較しました❤️   はちみつ美容液部分と発色部分は 10回ほどシャカシャカ混ぜてから使います。   店舗が少ないのが難点ですが… オンラインでも買えますよん👛💸 色味がわかりやすいようスウォッチしたので 是非参考にしてみてください😀💕  誤04 クレティマス 正04 クレマティス 間違いです🙇‍♀️💦

• LIPS公式アカウント

• グリコ

グリコはじめまして🙌🏻💕 全色レビュー素敵です👍🏻💕✨ ずっと気になっていた商品だったので、とても参考になりました♡♡ チョコモス購入してみようと思います⤴︎⤴⤴︎

• tomoko_cosme

tomoko_cosme@coral_make_uurありがとうございます❤️ チョコモスめっちゃ可愛いので是非試して見てください😍💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

tomoko_cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用