Product thumb

サンスマイルデリシャスリップ YA

• デリシャスリップ  YA/サンスマイル/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンスマイル デリシャスリップ YA(リップケア・リップクリーム)の口コミ「😋デリシャスリップクリームほくほく焼き芋の..」

ゆき姉
  • ゆき姉

😋デリシャスリップクリーム ほくほく焼き芋の香り🍠🍂😋 最近、娘のように可愛くて、こんな母さんと 仲良くしてくれてる、チョコミントちゃんが、 たくさん可愛いリップクリームやヘアアクセを レビューしていて、その中の、 デリシャスリップクリーム、ホットケーキの香り✨が 私も気になり、探してみたの❤ そしたら、たくさん種類があって😍 ホットケーキの香りはまだ届いてないんだけど、 私ね、アップルパイの香りを頼んだ記憶だった んだけど、なぜか‼️来たのが‼️ 🍠🍂焼き芋の香り🍠🍂 (笑) でも、焼き芋も大好きだし、早速クンクンしてみたら お腹が鳴ったよ😆笑 美味しそうな焼き芋の香り💕スウィートポテト的な 香りでもある(〃▽〃)💓 唇に塗ってみたら、自分の唇を食べてしまいそうに なる🤣のは、私だけかな?🤣笑 香りだけじゃなくて、ちゃんと潤うし、良き💕😍 教えてくれてありがとう♡♡ 他にも色々な香りのリップクリームがあるので 気になった方はチェックしてみてね💓 私はAmazonでポチったよ👍 #デリシャスリップクリーム #焼き芋の香り #リップスターズ

しんちゃん1!

• しんちゃん

しんちゃんあ、ありがとうございます🥰

• ゆき姉

ゆき姉@minto1025 チョコミントちゃん💞 教えてくれてありがとう❤ めっちゃいい香り✨

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54ですよねー

ゆき姉@minto1025 チョコミントちゃん💞おはよう💚

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54ただまー

ゆき姉@minto1025 おかえりー(〃▽〃)💓💓

しんちゃん@yukiko54✋🏼

ゆき姉@minto1025 今遊びにいく💓

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54どこにですか?

• ゆき姉

ゆき姉@sintiyan1025 あれ!しんちゃんになってる(笑) しんちゃんの投稿に遊びに行ったけど 新しい投稿なかった(笑)

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54あれっ?昨日のですか?

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54投稿なら昨日しましたよ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》焼き芋が来たのね、ウケる笑😂😂❣️ 美味しそうだね(^q^)

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞そうなの! 私アップルパイ頼んだつもりが、、、笑 焼き芋きたぜ🤣笑 焼き芋の香りも美味しい香りだった(笑)

• のん

のんお、おいしそう💓 芋は美味しいけど食べすぎると危険🤣🤣 このリップ見た目もかわいいね〜🙋‍♀️

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 ね!これ美味しそうな香りで食べちゃうやつ🤣 焼き芋美味しいけど、食べすぎたら_(:3 」∠)_💨ブッ だよね😂笑 うん!なんか見た目も可愛いいし、種類も 沢山ある😍

• のん

のん@yukiko54ブッは言っちゃだめよ!! かわいいお顔なんだからー😂

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non あはは🤣🤣笑 自然現象だから大丈夫よ😂笑

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるこれ気になって調べたらコーンポタージュとかパンとかあった!😳 欲しくなったーー! アップルパイもいいけどゆき姉と同じ焼き芋もいいなぁ🤤

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん💞そうなの!コーンポタージュとか パンとかあるの(笑)気になるよね😂 ぱるちゃんも焼き芋🍠🍂オソロするか?🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ゆき姉💗 焼き芋の香り!?!! おいしそう…お腹すいちゃった←

• ゆき姉

ゆき姉@cosme_18_ にきにきちゃん💞 焼き芋の香り、めちゃいい匂いで 食べそうになったよ🤣笑

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukiko54私もゆき姉みたいに塗ったら食べたくなると思う😏💗

• 紫月

紫月あかん、爆笑🤣🤣🤣🤣‼️ 🍎頼んだら🍠届くって…(๑>∀<๑)ぷぷぷ でも、なんかホッコリして良いね〜🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜💜 アップルパイ頼んだつもりだったんだよ🤣 焼き芋来たからびっくりしたわ🍠🍂笑 でも香りは甘~いスウィートポテトみたいで 良かったよ❤笑

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎ゆき姉さんに笑いの神が舞い降りたね🤣 面白いリップあるんだね!

• ゆき姉

ゆき姉@yuu_2019 yuuちゃん💞あはは🤣笑 本当ね、アップルパイは?ってなったよ笑 でも焼き芋も良い香りで良かった! コーンポタージュとかもあるんだよ! 面白いよね😂❤

• ルイ

ルイ初めて見た👀 美味しそうな香りだね🤤💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ね!あるのは知ってたけど 焼き芋からスタートとかウケたわ😂 めっちゃ焼き芋の香りで食べちゃいそうに なったよ🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆顔ってみたい🤣🤣 そんなんもあるんだー🤣 塗るとお腹すいてきそう😋

• なぁたん☆

なぁたん☆香ってみたい!が、 顔ってみたいになっとる😱😱😱(爆)

• ゆき姉

ゆき姉@anrh_mmchan なぁたん🤣🤣なした?笑 1人アタフ隊か(笑) あはは🤣顔ってみたい😂笑 なぁたん、最高だよ👍✨ このリップは食べちゃいそうなリップ(笑) お腹空いてる時やばい😂

• みよ

みよあはは🤣アップルパイが焼き芋〰️🤣🤣 でも結果気に入ったならよかった💞色んな種類があるんやね😳お腹なるのも、唇食べたくなるのも分かる‼️😂

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞私のアップルパイは? なったけど、焼き芋🍠🍂も大好きだから ま、いっか🤣🤣笑 コーンポタージュとか パンとかあるんだよ😂笑 面白くて また全部欲しくなった🤣

• みよ

みよ@yukiko54おはよう〰️💞 全部買っちゃうのがゆき姉やん🤣💖 それ付けてたら相方さんも食べちゃうね💋💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞おはよう♡♡ わたし、可愛い価格のは全部買っちゃうとこ あるよね😂笑 (/ω\)イヤン恥ずかしい😍んなわけないべ(笑) 相方🐶はもう仕事行ったわ🤣

• みよ

みよ@yukiko54全色買ったってよく聞くからね🤣🤣 相方なんで🐶なん❓🤣チュムチュムされへんの❓( ≖ᴗ≖ )

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 あはは🤣ちょっと朝からウケるから🤣 🐶は甘えん坊だから、イチャつきたがるよ笑 私は意外とサバサバしてるから、なに?って 感じだわ🥴笑笑 何を言わせんねん🤣笑

みよ@yukiko54ゆき姉ノロケちゃって〰️💕可愛い❤️

• K_M

K_M焼き芋も好きー😂 つい、唇舐めまくってしまいそう✨😤

• ゆき姉

ゆき姉@ronmti K_Mちゃん💞 焼き芋美味しいよね💕💕 スウィートポテトみたいな香りもするよ✨ お腹空いてる時は、舐めまくりそうになる😂

• ゆか

ゆか焼き芋ー🤣🤣🤣 間違って食べちゃいそーですね‼️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞焼き芋🍠🍂香ばしくて 美味しいよ!じゃなくて、美味しそうな 香りだよ🤣笑 お腹空いてたらヤバイ😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このシリーズ食べちゃうよね🤣 私も昨年、このシリーズ使ってた❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 これは食べるやつ🤣🤣笑 あいしゃんも使ってたのね💕

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》ちょ、まじウケるんやけど🤣🤣‼️‼️笑笑 アップルパイ頼んで焼きイモって🤣🤣‼️‼️どんなミラクル起こしとんねん🤣🤣‼️‼️笑笑 (っ'ч')╮ -=͟͟͞͞🍠🍠🍠

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちん💕🤣🤣 私のアップルパイどこいった?なったわ🤣笑 私には焼き芋がピッタリ!だったのか😂笑 めっちゃ美味しい香りだから、これ食べるやつ だわ🤣(⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠^o^)⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠

• なのかのん

なのかのんあははは🤣すごい!!なぜか焼き芋🍠めっちゃ美味しそうな香りが揃ってるのね(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞ね!アップルパイは?🤣 なったよ😂笑 コーンポタージュやパンとか もあって、面白いリップだよ! てか、なのちゃん、チョコミントの香りの 持ってたよね?あれ、このシリーズでは ないんだっけ?

• むぅ

むぅゆき姉おはよー(´-`).。oO 今日寒い。外まっくら。 またぎゅーってしてくれないかなぁ👀?✨ 焼き芋🍠好き💕←最近の焼き芋ってやたらめったら、柔らかいよね😳これはこれで好きなんだけど、昔のパサパサした感じの焼き芋🍠が好き💕 リップから甘い香りがしてきたらお腹鳴っちゃいそうー(๑´ڡ`๑)♪

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req むぅちゃん💞おはよー💖 うちの方も暗いよ💦北海道だから 寒いぜ~😭 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥って私がして もらいたいぐらいだわ😂笑 焼き芋好き💞わかる!最近の凄いよね!笑 柔らかすぎてびっくり!私もあのパサパサした 口の中の水分持ってかれるやつ、嫌いじゃない🤣 昨日このリップ食べそうになったよ笑

• むぅ

むぅ@yukiko54ふふ〜😚💕 きのうのぎゅうがキュンときすぎてクセになっちゃった(´∀`*)💕笑 ゆき姉北海道なの??❄️ 北海道の寒さはハンパないよね😨寒い通りこして痛かった🥶🥶🥶 でも、ごはんおいしいー💕 野菜も甘いし😆🥦 そうなの!口の水分持ってかれて喉に引っかかる感じがたまらない(ノv`*)笑 甘い香りのリップつけると💋舐めちゃって余計に荒れる🙀 でも、食べちゃダメ。笑

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req あはは🤣 いつでもぎゅー💕(っ*´>ω<*))ω<`*)ギュッ💕 してあげるよ❤こんなんで良かったら笑 北海道は寒いよ~凍るよ(┛'-')┛=❄❄❄ でももう慣れちゃった(笑) ご飯美味しいし、空気もうまいよ👍✨ 喉に引っかかる感じね!笑 あ、お腹空いてきたわー(笑) 焼き芋食べたいなぁ~(〃▽〃)💓

• むぅ

むぅ毎日こなくちゃ(*´ω`*)私の朝はコレで始まる💕 北海道行くと2キロくらい太って帰ってくるよ🤣 前にナマのとうもろこしが美味しすぎて、箱で家に送ったら鮮度落ちてて微妙だったん(◞‸◟;) 🌽これは現地で食べたいやつ💕 雪かきも好きだしー♪ こっちはあんまり降らないからなー☃️

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req むぅちゃん可愛いね💞ありがとう😍笑 ナマのホワイトのトウモロコシかな?💕 甘いよね✨北海道美味しいもの沢山(笑) 次は現地で食べよ✨ 雪かきはね、私の地域はそんなに雪多い 方じゃないから、私も雪かきは嫌いじゃないよ😆 めっちゃいっぱい降ったら、友達が除雪車で ガガガーってやってくれる(笑) むぅちゃん、あまり降らない場所にいるんだね😊

• むぅ

むぅ@yukiko54ゆき姉とはじめて話したときから大好きになっちゃったの(○︎・v・)ε・●︎)チュッ♪︎ こんな優しいお姉ちゃんが欲しかった👀✨ 前に夏にも行ったことあるよ💕富良野遠かったけど、綺麗だったなぁー😊💕 毎回現地でも、たらふく食べてもっと食べたいから沢山買って家に送るの🤣なかなか行けないって思うと買いすぎちゃう! 除雪車ー(ㆀ˘・з・˘) 私の仕事を取らないで欲しい。。 私は埼玉だから降ってもめったに積もらないの⤵︎

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req そうだったの😭💓嬉しい~😭💓 ありがとう✨ 私もむぅちゃんみたいな妹欲しかったなぁ💞 私は姉がいるんだよ😊 何回か北海道に来てるんだね✨なんか 嬉しい(〃▽〃)💓富良野は確かに札幌や 千歳からだと遠いね💦ウチからも遠い(笑) でも景色が綺麗だよね🌷 私は埼玉には行ったことがない😭ユーザー さんで、埼玉の方も他にいて、行きたいなぁ って思うよ😊 こうやってお話して、仲良くなったら会いたく なっちゃうよね😂💕

• むぅ

むぅお姉さん?ゆき姉が妹なんだね💕 優しくて気づかいが自然に出来るから下にあるのかな?ってら思ってた😃 私はおにぃと弟が。。大好きだし不満がある訳でもないんだけど、女の子の兄弟って憧れなの💕 温泉とかも一緒に入れるし♪(温泉が大好き) うん! 子供生まれる前は冬行ってスノボーしてたけど、息子が生まれてからは夏にしか行ってない😊💕 うん!あいたくなっちゃう😆💕 離れたくなくなっちゃいそう。。 家の周りを好きな人達で埋めたい💕←重い🤣

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req むぅちゃん、息子くんいるんだもね😍 アイコンのむぅちゃん可愛すぎて 学生さんにしか見えん💓💓 お兄ちゃんとか、私は憧れるよ✨ 頼れるもん💪(・8・💪)笑 むぅちゃんボードやるんだね!うちの息子も やり始めたばかりだけど、今年は楽しみだよ💖 あはは🤣家の周り、好きな人達ばかりなら それは夢みたいに嬉しいよね💕 いつでも会えるのも楽しくて、嬉しいもんね✨

• むぅ

むぅ@yukiko54ずーっと、実年齢より上に見られてきて一定の年齢になったら下に見られるようになった💕←お世辞でも嬉しい😆笑 男兄弟に囲まれて育ったからか、女の子っぽいもの、可愛いものに異常に惹かれてしまう😍 うちは、おにぃちゃんより弟の方が頼りになるの👅笑 ゆき姉はボートとかやらないの(ㆁωㆁ*)? 息子ちゃんとやったら超楽しそう💕

• ゆき姉

ゆき姉@sparkle_make_req そうだったのね✨むぅちゃん若いよ❤ 私も可愛いもの、大好き🤣 たまにこの年でヤバいんじゃないか? ってものも買っちゃう🤣 弟さんが頼りになるんだね✨いいなぁ⤴ うちは息子しか男が居ないけど、息子は なぜかお坊っちゃん育ちだと勘違いしてる から、全然頼りにならない😭笑 私はボードもやるけど、スキーの方が多いかな?

• ひろろん

ひろろん 焼き芋😂 こんなのあるんだね🍠 めっちゃ嗅ぎたい🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上!アップルパイを頼んだはずが 焼き芋きたんだよ🤣笑 めっちゃ笑ったけど、焼き芋の香りとか 他にも色々あって、食べちゃうやつ🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 アップルパイからの〜 焼き芋🍠!!笑 全部嗅いでみたい🤣💓

• sui

sui美味しそう(*`ڡ´●)

• ゆき姉

ゆき姉@suisen02 suiちゃん、これ食べそうになるよ🤣

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8へああくせはキャンドゥ😃

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_glow_fcg8 そうなんですか?😊 私もキャンドゥ大好きですよ💓

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54NPOとびうめ😃です🐱五条ペットだよ

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)