• デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り/デリシャスリップクリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

デリシャスリップクリームのリップケア・リップクリーム デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り他、1商品を使った口コミ -やぁ!腱鞘炎益々悪化奴なプリンのパラドックスだよ!

やぁ!腱鞘炎益々悪化奴なプリンのパラドックスだよ! 両手首がしんだ!!この人でなし!! ヤケになって、愉快なものを買ってみたよ。 完全にネタ扱いだと思って買った、 デリシャスリップクリームとかいうシリーズ。 地雷のようなコーンスープとかもあって、とても気になるけど、とりあえずレモンスカッシュ、チョコミント(LOOKコラボ)、カントリーマアム、ミルキーの4種を捕獲。 見た目がとても可愛い。 しかし、中身はどうなのか。1本が500円もするんだぜこいつ。 これで中身クソならもう外身だけ売ってろ?ってなるかも。 キーホルダーとかにしたら需要ありそう。 まずはレモンスカッシュ。 香りが良い。さっぱりしてる。食べたい。絶対ハイチュウのレモン味しそう(?) リップとしては普通。あの深緑のメンソレータム使うくらいならこっちがいいかも、程度。 香りが癖になるので、こいつとはもう少し仲良くしたい。 チョコミント。 チョコミン党としてはこれは買うしかない。もはや法律。古事記にもそう書いてある。 と、まぁワクワクしながら開けてみた。 ゆーてチョコミントやん?ミント、つまりスっとする。 チョコのフレーバーなコスメなんぞあちこちにあるし、こりゃはずすわけないよね! ………そういう風に考えていた時期が私にもありました。 誰か!このチョコミントリップからチョコを排出して捨ててきて!! 開けてスっとするミントの香りに混じる不純物。 チョコの香りとミントの香りが真正面からぶつかって、不協和音を醸し出している。醸すな。 なんかチョコが酸っぱい!?どうしてこうなった。 リップとしては普通。だけど香りで台無し。 あ、本物のLOOKのチョコミントは美味しいのでLOOK悪くない。でもダースの方がもっと好き。 カントリーマアム。 なんか2種あったので、濃ゆい方を買ってみた。意味は無い。 もっっったりした濃厚クッキーの香り。 カントリーマアムなんかチョコミント味以外は数年食ってねぇから忘れたや。 鼻に刺さる、と言った感じの重い香り。 我慢出来なくはないけど、我慢しなきゃいけないならレモンスカッシュ買った方がいいよ。 お腹減るタイプの香りじゃない。お腹減ってない時に使うとヴォエ!ってなるかも ミルキー なんか数年前からミルキーのリップって良品って言ってなかった?それってこいつ?まぁいいや。 香り!ミントとカントリーマアムがアレだったので、こいつ嗅ぐと安心する。 甘いけど不快感は少なめ。無くはないけど自己主張が少ないのでわざと嗅ごうとしなければ良し。 これも食べたら美味しそう。…きっと食べたら腹痛で死ぬと思う。 ミルキーのミント味、ミント特有のスっと感が少ないので、初心者さんにも勧められるよ。ヴィレバンに高確率で売ってるので是非食べてみて欲しい。不味かったらごめん。 結論 レモンスカッシュとミルキーを信じろ。 というか、レモンスカッシュ本気でオススメ。普通のリップに飽きて人に買ってもらいたい。 チョコミントは悔い改めて…

おすすめアイテムデリシャスリップクリーム×リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス) / デリシャスリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第155位

唇にのせると、体温でとろーりとろけてプルプルに潤う♪

デリシャスリップクリーム ミルキー / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム ミルキー

リップクリーム・リップケアランキング第166位

甘くていい匂いです♡スルッと塗れてベタベタ感なく保湿されてる感じです。

デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り

甘くて美味しそうな香りのリップ♡保湿成分、柔軟成分たっぷりでスルスルぬれます。

デリシャスリップクリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)