Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「痩せるために食べてるおやつだって去年のスキ..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

痩せるために食べてるおやつ だって去年のスキニーはいらなくなってたんだもん!! まじでびっくりした。はち切れるまじで!! ★生ミックスナッツ 画像に書いたような効果が 期待できると教えてもらったので それから毎日食べています。 1日25gが適量だそうで それ以上は太る恐れが…と聞きました( ゚Д゚) 今食べてるのは生ナッツなんですが 生ナッツはおなかを壊したり 嘔吐する危険性や、生のため カビがはえやすく保存には注意が必要だそうです。 冷蔵か冷凍が必要(*´・ω・`)b 生のままのほうが栄養価は高いだけに残念… 生で食べて上記のような症状は アタシはまだ未経験ですが、恐いのでローストしました( ゚Д゚) 生ナッツのしっとり食感も好きなんですが… オーブンでローストして無塩で食べるのが1番おいしい(´・∀・`) ヨーグルトにいれたりしてもおいしいので 飽きずに食べることができています(´・∀・`) 今のところ便秘解消くらいしか 効果は感じられていませんが 気が付かないところで 効果がでているのではないかと… BMIを計るのが1番効果がわかりやすいらしいです(*´・ω・`)b まずは痩せやすい体作りを目指します!! #ダイエット #ナッツ #脂肪燃焼 #代謝促進 #便秘解消