• m____rima︎︎︎︎︎☪︎ on LIPS 「今回紹介するのは☟CEZANNEのハイライトスティック・パール..」(1枚目)
  • m____rima︎︎︎︎︎☪︎ on LIPS 「今回紹介するのは☟CEZANNEのハイライトスティック・パール..」(2枚目)

m____rima︎︎︎︎︎☪︎ on LIPS 「今回紹介するのは☟ CEZANNEの ..」

今回紹介するのは☟ CEZANNEの ハイライトスティック・パールグロウハイライト です! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ パールグロウハイライト01番⬇️ プチプラでこれはかなりいいと思います🌼 1度つけただけでもかなり光ります✨ 白みが結構あります😥 らめの粒はすごく細かい訳ではないです 私はCゾーンや鼻筋、涙袋、顎先などに使ってますCゾーンにつけるととても可愛いです😳🍒 ⚠️つけすぎには注意です ハイライトスティック⬇️ 画像でもわかる通り結構白いです😥 白浮きするなーとたまに思います 私はこれを鼻筋に使ってます👃🏻下地にも使えます!! ツヤツヤして結構いい感じになります🍒 色に上品さがない感じはあります😰 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ せっかくおなじ600円だから いい方を買いたいですよね😣✨ 私的にはパールグロウハイライトの方がいいと思います‼️使いやすいです本当に🌼涙袋に使えるのもかなりありがたい☺️ 簡単に使えるのもこっちの方だと思います✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最後まで見てくださりありがとうございました🥰 ほかの投稿も是非チェックしてください👀✨ #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #スウォッチ #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #私のポーチ #ハイライト #CEZANNE #比較 #おすすめ #安いコスメ #プチプラ #フォロバ100