Product thumb

その他購入品

• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「Amazonで購入したライトが点くコンパク..」

rose
  • rose

Amazonで購入したライトが点くコンパクトミラー 2倍拡大鏡と等倍鏡のコンパクト2面ミラー 充電式でモバイルバッテリーにもなるのが良き 災害時のライトにもなるしバッテリーにもなる鏡 ただ蓋の鏡がパカパカで角度が調整できず少し使いずらいかな 手のひらサイズの大きさなので持ち運べる女優ミラー 鏡、モバイルバッテリー、ライトがひとつになりバッグの中もスッキリ 横にボタンがあり長押しでライトのオンオフ 一回押すとバッテリーの残量確認できます フル充電すると4つの光が青く光ります Micro USBケーブルで本体を充電し USB端子の方にケーブルを差しスマホなどの機器を充電可能

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おもしろいね、これ💡

• rose

rose@coral_glow_cbij確かにユニークな商品ですよね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@00rose00使い勝手もよさげですね☺️ 明かりまでついてくれるなんて。 良いお買い物をしましたね🎵

• ..®️eika..

..®️eika..コメント失礼します!! こちらすごく魅力的なのですが、携帯もしっかり充電できるんですか?😊

• rose

rose@reikq写真追加しましたので見たらわかると思いますが よくあるモバイルバッテリーの残量が4つのライトで確認できます✨ ちゃんと充電すると4つとも光ます。 USBに充電器を指してスマホなどの機器を充電可能でした😊 今、Amazonで探すと似てる商品沢山ありましたよ🎵

• ..®️eika..

..®️eika..@00rose00ありがとうございます😊 ちょっと見てみます!!

roseさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)