• 00rose00 on LIPS 「Amazonで購入したライトが点くコンパクトミラー2倍拡大鏡と..」(1枚目)
  • 00rose00 on LIPS 「Amazonで購入したライトが点くコンパクトミラー2倍拡大鏡と..」(2枚目)
  • 00rose00 on LIPS 「Amazonで購入したライトが点くコンパクトミラー2倍拡大鏡と..」(3枚目)
  • 00rose00 on LIPS 「Amazonで購入したライトが点くコンパクトミラー2倍拡大鏡と..」(4枚目)

00rose00 on LIPS 「Amazonで購入したライトが点くコンパクトミラー ..」

Amazonで購入したライトが点くコンパクトミラー 2倍拡大鏡と等倍鏡のコンパクト2面ミラー 充電式でモバイルバッテリーにもなるのが良き 災害時のライトにもなるしバッテリーにもなる鏡 ただ蓋の鏡がパカパカで角度が調整できず少し使いずらいかな 手のひらサイズの大きさなので持ち運べる女優ミラー 鏡、モバイルバッテリー、ライトがひとつになりバッグの中もスッキリ 横にボタンがあり長押しでライトのオンオフ 一回押すとバッテリーの残量確認できます フル充電すると4つの光が青く光ります Micro USBケーブルで本体を充電し USB端子の方にケーブルを差しスマホなどの機器を充電可能

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おもしろいね、これ💡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@00rose00使い勝手もよさげですね☺️ 明かりまでついてくれるなんて。 良いお買い物をしましたね🎵

• 00rose00

00rose00@coral_glow_cbij確かにユニークな商品ですよね🎵

• ..®️eika..

..®️eika..コメント失礼します!! こちらすごく魅力的なのですが、携帯もしっかり充電できるんですか?😊

• ..®️eika..

..®️eika..@00rose00ありがとうございます😊 ちょっと見てみます!!

• 00rose00

00rose00@reikq写真追加しましたので見たらわかると思いますが よくあるモバイルバッテリーの残量が4つのライトで確認できます✨ ちゃんと充電すると4つとも光ます。 USBに充電器を指してスマホなどの機器を充電可能でした😊 今、Amazonで探すと似てる商品沢山ありましたよ🎵

00rose00さんの人気クチコミ