6690014ada7b411b4b7175f1 1569896350 small

shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「やっと使いました〜〜💓ピカシュウパレット!..」

あさい
  • あさい

やっと使いました〜〜💓 ピカシュウパレット!! あっさりめメイクで仕上げてみました😊🌸 黄色を目頭に入れたのがポイントかしら? 少しグロテスクな鳥の目をイメージしてメイクしました笑笑 塗り方↓↓ ①アイホール全体にAのカラーを目頭のイエロー(C)を入れる部分には塗らないように塗ります。 また、クリースの部分に濃く入るように何回か重ねます。 目の下も同様に目頭側には塗らないように。黒目下まではしっかりと塗ります。 ②次にBのカラーを黒目上、下に指でとってのせます。 ③目頭側に筆でイエロー(C)をしっかり色が発色するまで塗ります。 ④少し目を引き締めるためにDのカラーを目の際、目尻に足していきます。 ⑤アイライン、マスカラをして終わりです! 目の下のアイラインはヒロインメイクの限定カラーのジェルアイライナーを使いました😊 #ピカシュウ #デパコス #シュウウエムラ #あさいクリスマスコフレ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #あさいクリスマスコフレ2019 #あさいメイク #メイク写真 #一重メイク #あさい一重メイク #映えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• n@o

n@oええぇ‼️ あさちゃん、このメイク 黄色以外にどの色使ったか教えて欲しいーーー❣️ メッチャ似合うーーーーー😭💗

• あさい

あさい@nao3104Bの色が何にでも使えるー! パレット右側の色がにBのせてもめちゃくちゃ可愛かったー❣️

• n@o

n@o@asai_iasa早速ありがとう😍❤️ 4色しか使ってないのにこの華やかさ!? さすがあさちゃん💗 めちゃくちゃ可愛いし似合ってる…❣️ このメイク明日やってみるーーっ♪ ほんまありがとう😆✨

• あさい

あさい@nao3104なおちゃん❤️ 本当にーーーーー⁉︎ じゃあ、3枚目にあげとくー! 塗り方も一応あげとくー! 褒められていい気になったやつ←🙋‍♀️笑

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃん💛❤️ 可愛いね😭可愛いね😭❤️❤️ グロテスク!? いやいや、可愛い小鳥ちゃん!!!! ぼかしがすごくうまいから ピンクと肌の境が綺麗✨✨✨

• あさい

あさい@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ 可愛い?可愛い?(o´罒`o)♡ニヤニヤ笑 なんかちょっと目の周りがシワシワっとして、ピンクやらがグロテスクっぽい鳥のイメージ笑 いや、何かと言われたら分からないんだけど笑 社畜ちゃん褒めるの上手すぎー😆💕 調子にのります笑

• まむ

まむ なんか発光してる感じでめっちゃ可愛い~🤩💓💓 グロテスクな鳥の目、とは🤣🤣 可愛いよ♡♡

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん❤️ コーラルピンク?のラメ激しいやつが、ちょっと発行する感じ!照明もちょっと関係してるとは思うんだけど。。 なんか目の周りの色がさ、ちょっとピンクできもちわるいやつ?みたいなイメージ笑笑(鳥に失礼笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い😭💕 このパレットやっぱ良いね‼️

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ うん!! 本当に買ってよかったー!!て思う🌸 色々メイク考えるのが楽しいもーん😍❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12022件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)