6690014ada7b411b4b7175f1 1569896350 thumb

shu uemuraピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「11月1日発売♡シュウウエムラのホリデー限..」

こっぺ
  • こっぺ

11月1日発売♡ シュウウエムラのホリデー限定 ピカシュウ アイパレット サンダーショック ポケモン世代の私、コフレ情報が出てきた頃に このシリーズを見て、可愛いーーー♡ 絶対手に入れるんだと意気込んだこのパレット✨ ポケモンだし、 去年のチョコレートのよりは手に入りやすいんじゃ? と思っておりました。 ・・・が、 結果的に百貨店でも一番人気! 第二弾に関しては予約日早くに受付終了。。だったみたいですね。 社会人なゆえ、昼休みに鬼電😅 パレットとリップはありました! あんまりパキッとしたカラーのリップは得意ではないため、今回は見送り(パンプキンバズ人気だったみたいだけど💡) パレットと、12000円以上予約したら特典もお取り置き!(←そんな話してるからなかなか電話繋がらなかったんだな😅) 発売日ちょっと過ぎてお迎えに行きましたが、 パレットはたくさん用意されていたようで、まだありました💡 パレットについてです。 右側6色はピンク系のカラー、 左側はブラウン系でした。 左から2番目のラメラメレッド系が可愛い✨ 使いにくそう。。 と思っていたピカチュウカラーのマットのイエローですが、 ❣ポイントカラーとして目尻側にポンと置く ❣他のカラーと混ぜる のやり方だと普段ナチュラルな私でも使いやすかったです。 縦に上から乗せていくがベーシックな使い方かなぁ、 全体的に使いやすいカラーパレットです。 個人的にもちょっとラメラメカラーがあればもっとよかったなぁ☆ #はじめての投稿

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

こっぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

2019/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)