• リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅰ|Viseeを使った口コミ 「迷った末にポチってしまったヴィセリシェの2..」

石猫
  • 石猫

迷った末にポチってしまったヴィセ リシェの25thアニバーサリーキット。 イエベかブルベか人によって判断が違う私はどちらが似合うか分からず両方購入。 全部塗ってみて似合うの多い方で今度から判断しようかな…。 メリット・デメリットは🔻 細身のリップ、塗りやすくて好き。 結構見たまま発色。 美容成分入りで塗った時は○ その後は乾燥する、ティントじゃないので色残りはあまりしない、ので塗り直しやリップクリームなどの保湿は必要。 一本当たり1100円くらいと一見お得そうだけど使わない色があると一本の価格はどんどん上がっていく。 普段使わない色も無理矢理チャレンジできる。 ってところでしょうか。 どーしても似合わない色は他のと混ぜたり重ねたりして使ってみるのも良いカモですね!

おすすめアイテムVisee×メイクアップキット

グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017) / Visee

メイクアップキット

グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018) / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅱ / Visee

リシェ 25th アニバーサリーキット Ⅱ

Visee×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

石猫さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)