• りぃ on LIPS 「今回はまったり雑談しようかなと実は…今日11月19日はLIPS..」(1枚目)

りぃ on LIPS 「 今回はまったり雑談しようかなと ..」

今回はまったり雑談しようかなと 実は…今日11月19日はLIPSを始めて 一年経ちました。 いや〜、もう一年なんてね…。 LIPSを始めた頃より私の文書にも 違いがでてきたかもしれません笑💦 こんなにいつもいらんことダラダラ書いてたかな?みたいな笑💦 でも始めた頃と今なら今のほうが ずっと楽しいんです(〃ω〃) それってなんでかなぁ?って考えると コスメ愛は変わらずだけど… 少しずつコスメ愛は前より増した気はするかな?くらいだけど… やっぱりこんな私にみなさんが声かけてくれたり、仲良くしてくださるからだなぁと思います✨ こんな私の拙いレビューに目を通してくださり、いいね♡やコメントをいただきほんと感謝です(*´ω`*) コメントはいつしかりぃの励みにも 楽しみにもなりました✨ そしてコスメとは一切関係ない プライベートなリアルな悩みや ネガ記事さえも受け入れてくださったり、なんならいっぱい励まして頂いたり、共感して頂き新たな考えにもなれました。 ほんとありがとうございます💕 そして…忘れてはならないのが 仲良しユーザーゆえちゃんが教えてくださったんですが、ゆえちゃんと私は 一年前の今日同じようにLIPSデビューしました✨ もう、奇跡的じゃない? 仲良しさんと始めた日が一緒とか‼︎ 正直驚いたし、感動したし、めっちゃ嬉しかったよ(o^^o) ゆえちゃん教えてくれてありがとう💕 そしてみなさんいつもりぃと仲良くしていただきありがとうございます❣️ これからもよろしくね🐰💕 閲覧ありがとうございました💛 #雑談#感謝

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしはりぃちゃんの数週間前から始めてた。 10月26日だったかな。近いね(*^^*)💞 時が過ぎるのは早い←おばさん 仲良しユーザーさんと同じ日ってのも凄いね😊 沢山の人とコスメに出会って色々刺激受けて🙆🏻👌✨

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ おぉ!意外と近いね! もう一年とか早いわww 今年は年号変わったりしたからかいつも以上になぜか一年経つの早く感じたわ笑💦 教えてもらってビックリしたんよね‼︎ たくさんの方とたくさんのコスメに出会えて感謝だよ💕 いつも仲良くしてくれてありがとね🐻💕

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ 投稿1周年おめでとう🎉 一緒の記念日で嬉しすぎて今日は一日ニヤニヤしてたかもw これからも仲良くしてね😊

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ありがとう〜∩^ω^∩ そしてゆえちゃんもおめでとう〜❣️ 私も今日はコスメじゃなくて記念日雑談しなきゃ〜って思ってたよ笑💕 こちらこそこれからも仲良くしてね🐰💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥りぃちゃん、一周年おめでとうございます💕 いつも明るくてキュートなりぃちゃんの投稿やコメントで、私はいつもニコニコさせてもらってるよ✨これからも大好きなコスメの話とか、いろいろな話をできたらうれしいな😊💕これからもよろしくね!

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ ありがとう〜(ノω`*)💕 たまにはネガになるけど、話もすぐ脱線しやすいけど案外プライベートリアルりぃに最近近くなってきてるよ笑 これからもいっぱいいろんな話したいな❣️ こちらこそこれからもよろしくね🐰💕

• くつした。

くつした。りぃちゃん♡一年おめでとう🎉 とっても優しくて可愛いりぃちゃん♡ わたしもすごく投稿楽しみにしてるよ✨ なかなか返信できなかったりするけど、りぃちゃんの優しさはとっても身にしみます♡これからもよろしくね♫

• りぃ

りぃ@pink_glow_eptくぅちゃん♡ ありがとう٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ いやいや、こんな私にいつも優しいなんて言ってくれてありがとね💕 私もくぅちゃんに癒しと優しさもらってるよー(∩∀`*) こちらこそこれからもよろしくね🐰💕

りぃさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)