C0de270cf0bfc2a0735895ca 1559921142 thumb

SUQQUシマー リクイド ハイライター

• シマー リクイド  ハイライター/SUQQU/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU シマー リクイド ハイライターの口コミ「SUQQUシマーリクイドハイライター01桃..」

lie
  • lie

SUQQU シマーリクイドハイライター 01 桃艶 わたしがハイライトをつける理由は 立体感がほしいというよりも、ツヤ感、透明感がほしいから。 それを一番叶えてくれるものにやっと出会えました。 これを使用してから、どこのハイライトですか?と聞かれるより、ありがたいことにお肌を褒められることが増えました。 テクスチャーはさらっとしていてお肌にすごく馴染んでくれます。まるで内側からじわぁっと光っているみたいに。 すこしピンクがかった色なのでくすみも飛ばしてくれるし、何より乾燥しない!! 私はスキンケア→下地→クリームファンデーション にこれをつけています。 なのでパウダーを使った場合の使用感はわかりません。m(_ _)m #ハイライト #ツヤ感 #ベストハイライト #透明感 #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ #はじめての投稿