2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 small

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイシャドウ!ダイソーのユーアーグラ..」

ねこばやし
  • ねこばやし

ダイソーのユーアーグラム リキッドアイシャドウの PK-1チェリーピンクです🍒 色味が可愛くて購入💰 2枚目、 上はチップのままベタ塗り 下は点置きして指でトントンぼかしました👆 塗ってみると結構メタリックな感じ😳 でも指にとってトントンすれば 薄くもつけられます👆 薄く塗ると パール感のあるくすみぴんくで めちゃくちゃ可愛くないですか🥺💕 乾くと、 びっくりするくらいしっかり密着! 何も塗ってないみたいに さらさらになります👏 さすっても落ちないから ティッシュで擦ったけど 落ちませんでした😳笑 気になってティッシュで落ちるまで 擦ってみましたが、 落ちる頃には肌が真っ赤😂 もちろんクレンジングを使えば するっっと簡単に落ちますよ🥺👍💕 乾くの早いから大丈夫だと思うけど、 乾く前に目を開けると 二重幅とかに溜まりそうで注意かな🤔 リキッドアイシャドウは ほとんど使ったことがないので お試しで買ってみましたが、 発色も良くて気に入りました☺️ なんといっても110円なので、 この密着度! 気になったらぜひ試してみて下さい🌱

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

グロウ タッチ アイズ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ねこばやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE