• ひふみ on LIPS 「iHerbが新しく立ち上げた美容特化販売ページ、LOVELET..」(1枚目)
  • ひふみ on LIPS 「iHerbが新しく立ち上げた美容特化販売ページ、LOVELET..」(2枚目)
  • ひふみ on LIPS 「iHerbが新しく立ち上げた美容特化販売ページ、LOVELET..」(3枚目)

ひふみ on LIPS 「iHerbが新しく立ち上げた美容特化販売ページ、LOVE LETTER(ラブレター) ..」

iHerbが新しく立ち上げた美容特化販売ページ、LOVE LETTER(ラブレター) 2019年11月1日オープン💄 LOVE LETTERはiHerb(海外製品通販サイト)の美容特化版といった所☝🏻 日本未上陸のコスメブランド、日本未発売のコスメなどを個人輸入することができます🥰 カテゴリは大きく4つに分かれています。 ・メイクアップ ・バスケア&ボディケア ・髪 ・スキンケア 更に肌質や肌の悩み別、髪質や髪の悩み別に商品を検索できる親切機能付き✌🏻 トップページの人気ブランドの画像に載っているのは左から ・Nexxus ・Trilogy ・Maybelline ・Dr. Brandt ・Sebastian ・Bare Minerals と、日本でも聞き馴染みのある有名ブランドの商品が多数取り揃えられています✨ その他日本でも有名なブランドでは、Rimmel London、L'Oreal、Revlon、L.A. Girl(39マートに置いてあるよね)などなど! 日本にあるブランドでも、日本では未発売のコスメが購入できちゃいます🥺✨ 気をつけたいのは価格!💰 メイベリンなどは日本で購入するより数百円安く買えますが、ブランドや商品によっては割高なものもあるみたいです。 気になる方は事前に価格を調べて比べてみてから購入しましょう。 購入方法は紹介するまでもなく、iHerbと全く同じです🌿 そしてiHerbとアカウントもカートも共有できるので、iHerbに登録している方であればわざわざ新しいアカウントを作る必要もないですし、紹介コードなども併用できます👌🏻 送料は4ドルから、40ドル以上で送料無料。(期間限定で今は20ドル以上で無料となっています) 割引コード:SAT6481 こちらのコードを入力すると誰でも初回は10%割引、リピーターの方は5%割引が効きますので是非クーポンコードご利用下さい☺️ ということで早速コスメを6点お買い物しました!💓 ・J.Cat Beautyの12色入りアイシャドウパレットと単色アイシャドウ ・ユーチューバーしおねちゃん激推しのwet n wildハイライター2色 ・昔は日本でも売られていたらしいけど、今では廃盤になっているレブロンのフォトレディアイアート2色 こんな感じです💕 またそれぞれの詳細レビューは後々投稿していきたいと思います😘 #iHerb #iHerb購入品 #LOVELETTER #ラブレター #海外コスメ

• よーこ45

よーこ45ちょうど、しおねちゃんとアミビューティーの動画見て、love letterで何を買おうか悩んでました🤔ファンデ買いたいけど、何番のカラーがいいかとかオンラインショッピングの悩みどころですよね😅

• ひふみ

ひふみ@yoko405私もアイシャドウ買う時海外ユーチューバーさんのスウォッチ動画探して見まくってから決めました😂それでも思ってた色味と若干違ったのでやっぱり肌色が違うと乗せるコスメの見え方も違うし難しいですよね😩💦ある意味賭けのような🤣🤣

ひふみさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)