• ユキ on LIPS 「iHerb購入品。1枚目は買ったもの全て、2枚目にBeauty..」(1枚目)
  • ユキ on LIPS 「iHerb購入品。1枚目は買ったもの全て、2枚目にBeauty..」(2枚目)

ユキ on LIPS 「iHerb購入品。1枚目は買ったもの全て、2枚目にBeauty bagの中身を載せました。 ..」

iHerb購入品。1枚目は買ったもの全て、2枚目にBeauty bagの中身を載せました。 送料無料のキャンペーンでDESERT ESSENCEのCOCONUTS SOFT CURLS HAIR CREAM、DICKINSON'SのPore perfecting toner、 色々な商品が入ってお得だったiHerb Beautybagを買った。 DESERT ESSENCEのCOCONUTS SOFT CURLS HAIR CREAM。 最近、スパイラルパーマをかけて、ムースを使ってスタイリングしてるけど、ウェットな感じが長持ちしなくて悩んでて、LIPSで検索したら素敵なスタイリングをしている方がいてその動画で使っていたから買ってみた。 まだ使っていないけど開けた時点で漂うココナッツの香りがたまらない。 DICKINSON'S Pore perfecting toner。 ウィッチヘーゼルが入った毛穴ケアに良いトナー。 拭き取り化粧水はオイデルミンを使ってるけど、他も試してみたくて買ってみた。 iHerb Beauty bag。 7つの商品が入って1100円くらいとかなりお得だったから買ってみた。入っていたのは Sher moistureというブランドのRAW SHEER BUTTER DEEP TREATMENT MASQUE 洗い流すヘアトリートメント。1袋だけど60グラム入ってるから2回くらい使えそう。 同じSher moistureのAFRICAN BLACK SOAP アフリカンブラックソープは過去にNUBIAN HERITAGEのものを使ったことあるけどこのブランドのは初めて。 DR. WOODSというブランドのBLACK SOAP FACIAL CLEANSER 多分、リキッドタイプのアフリカンブラックソープの洗顔料。液体タイプで顔専用のものも初めてだから楽しみ。 ACUREというブランドのBRIGHTENING DAY CREAM。 シカとアルガンオイルが含まれたデイクリーム。 20ml入り。 DERMA・EのAcne Control Treatment Serum ニキビケア用美容液。ニキビができやすいタイプだからこういうのはいくつあっても困らないし、DERMA・Eの商品は気になっていたけど使ったことなかったから楽しみ。 HERITAGE STOREのRose Water InstagramやLIPSでよく見るけど使ったことなかったミストタイプの化粧水。気になっていたから早速使ってみようと思う。 Art NaturalsのVitaminC Serum。 VitaminCの入ったコスメは夜のスキンケアで必ず使ってるし、セラムはクリームとどう違うのか気になる。 それぞれ使ったらまた別にレビューしようと思う。 #海外コスメ#ヘアケア#ヘアクリーム#アイハーブ#アイハーブ購入品#iHerb#iHerb購入品