• 優衣 on LIPS 「こんばんは😃🌃皆さん今恋😌🌸💕に困ってますか?1人で悩まないで..」(1枚目)

優衣 on LIPS 「 皆さん今恋😌🌸💕に困ってますか? ..」

こんばんは😃🌃 皆さん今恋😌🌸💕に困ってますか? 1人で悩まないで私に相談してください❗ どんなことでもあなたの話を聞きます😊 コメント💬のところで話しましょう🎵

• れもん。

れもん。結衣ちゃん! 今度男の子とお出かけするんだけど どんな格好がいいと思う?? 教えてーー!!

• れもん。

れもん。@coral_cosme_wqntあー! 最近流行ってるよね! 今度買いに行ってみる!ありがとう!(*^▽^*)

• 優衣

優衣@supreme_lips_wx5うーんそうだな、最近流行りのふわふわの上着にスカートなんかどう?

優衣うん💗😁

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。相談してもいい???

優衣いいよんー

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_cosme_wqntあのね、面白い男の子がいるのね。 その人とめっちゃ仲良い訳では無いけど、 喋ることは喋るんだよね。 話してて楽しいなーとは思うんだよね。 聞きたいこと⋮優衣ちゃんの思う『好き 』って どうゆうの???

• 優衣

優衣う~ん優しい人でイケメンで一緒にいると楽しい人かな🎵

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_cosme_wqntありがとう♡♡ 楽しい…か。……🤔 そうなのかなー……

優衣さんの人気クチコミ