• 優衣 on LIPS 「こんばんは😃🌃質問を募集します🎵どんなことでも答えます😄恋愛と..」(1枚目)

優衣 on LIPS 「 質問を募集します🎵 どんなことでも答えます😄 ..」

こんばんは😃🌃 質問を募集します🎵 どんなことでも答えます😄 恋愛とかお化粧のこととかなどなど 皆さんといっぱい話したいです~😌❤ コメント💬でたくさんの質問待ってます🎵

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。優衣ちゃーん!! 好きな人いる???(((いきなりすぎ笑😃

優衣うん❗いる

• 優衣

優衣もうめっちゃ⤴⤴カッコいい😍

優衣@black_glow_btsでもがんばるね😃💕

• 優衣

優衣@black_glow_btsいやでも、両思いかわからないし

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_cosme_wqntマジの恋じゃん!!!!!!!!!!♥♥ 優衣ちゃんが羨ましい✨✨✨

• 優衣

優衣@black_glow_bts目が合うともう心臓バクバク❤

優衣@black_glow_bts確かにwwwwww😂

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_cosme_wqntカッコイイってゆうひともいれば、 「そうかな??」ってゆうひとも…。 でも私はあまり顔は気にしてない笑笑 大事なのは性格だと思うから…!!!!!!!!!!

• 優衣

優衣@black_glow_btsイケメンなの?

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_cosme_wqnt好きか分からない💦

• 優衣

優衣@black_glow_btsゆなちゃんは?

優衣@black_glow_btsもうマンジ❤😌

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_cosme_wqntほんとに!?✨✨✨✨✨✨

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)優衣ちゃん!! オススメのコスメを教えてくれ~🙋

• 優衣

優衣@supreme_blush_4t83CEのリップ💄💋✨かな~🎵

• なみ🌨

なみ🌨優衣ちゃーん!! オススメのパックを教えて欲しい!

• なみ🌨

なみ🌨@coral_cosme_wqntあーね! いいってよく聞くよね! ありがとう💗

• 優衣

優衣@nami_159はーい🎵 え~とオオスメのパックは お米のマスク

優衣さんの人気クチコミ