• まり on LIPS 「🌻センター分けの作り方🌻センター分けと言えば挑戦しにくいイメー..」(1枚目)

まり on LIPS 「🌻センター分けの作り方🌻 センター分けと言えば挑戦しにくいイ..」

🌻センター分けの作り方🌻 センター分けと言えば挑戦しにくいイメージがある人もいるかもしれません。 しかし、今までの前髪なに変化を加えて大人っぽくなりたい方にオススメです☺︎ ☺︎センター分けの作り方☺︎ 1 まずはお風呂あがりに前髪を半分に分けます。そのままヘアターバンをつけます。 ⚠️その時に少しセンター分けの中心の部分の髪の毛を後ろに持ち上げるような感じでします。 2 そのまま髪の毛を乾かし、スキンケアを行い寝る前にヘアターバンを外します。 3 翌朝センター分けの型がついた前髪になっています。そしたらまずセンター分けの真ん中部分が浮いていたら寝癖直しで真っ直ぐにします。 4 髪の毛を巻きます。巻く時のコツは左の前髪の束を巻く時はヘアアイロンを右斜め上に傾けてそのまま内巻きにしてながします。 反対はヘアアイロンを左斜め上に傾けて巻いてながします。 ⚠️その時に前髪がまだ伸びきっていない人は前髪の長さにあわせて何回も毛先を巻きます。 そうしたら完成です! 前髪が崩れないか心配な方はセンター分けの中心にケープなどをすると崩れにくくなります! あくまでも個人のやり方なので、参考にして頂けたらと思います‼︎ 詳しく写真付きで見たい場合はコメントいただけたらと思います!

2025年05月31日(Sat)