B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「⭐️エトュセ🖤リップエッセンス(ホット)じ..」

kouko
  • kouko

⭐️エトュセ 🖤リップエッセンス(ホット) じんじんやみつきほてリップ 限定という言葉に負けてPLAZAで購入😅 この季節、唇が砂漠化しているので、なにかいいリップないかと探していた矢先でした。 スティック型のリップ状グロス美容液だそうで。 カチカチと2mmほど繰り出して使用するといいと書いてあったけど、なるほど、一度出したら戻らないのね。 アカリンのつやぷるリップのような感じ。 メルティースパイス処方でプランパー仕上がりになるのと 血色感もアップしてくれるので素っぴん風メイクの時にもいいなと思いました😃 パッケージに書いてるように、塗ると唇がじんじんするのかな、と思っていましたが、私は全然感じませんでした😅 なんせ長時間保湿作用があるらしいので、なんとかこれで冬を乗り越えたい❗️

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

• クチコミ数:1913件

リップカラーコントロールベース

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

koukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)