• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(2枚目)

おいせさん お浄め塩スプレーの効果に関する口コミ - ▽おいせさん お浄め塩スプレー

▽おいせさん お浄め塩スプレー 嫌いな上司のロッカーに毎日吹きかけていたら上司が退職したという有名なウワサがある…おいせさんのお浄め塩スプレー🧂🌼 取り扱い店舗の方に聞いたところ、かなり人気商品なようで取り扱い店でも完売多数・入荷も未定だとか… しかし在庫のあるお店を運良く見つけてゲットしました🙌 ボトルの中に塩のかたまりのような、水晶のような、ガラスのような小さなかけらが沈殿しています。 おお、ご利益ありそう😂 香りはハーブのようなスッキリした香り🌿 ローズマリー葉油が入っているそうです。 今のところは特にこれといった悩みなどは無いですがお守りかわりに持ち歩き自分の髪や心(?)に向けてふきかけていました🙃 効果は分かりませんがおいせさんパワーで厄なく過ごせることを祈りつつ…🤞 好きな香りなので星いつつ!💫 ちなみに恋スプレーはもっと人気で手に入りづらいとか…?! #おいせさん #フレグランス #フレグランスミスト #おまじない #おまもり #塩スプレー #人気 #話題 #映えコスメ

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧はじめまして、こんばんは♩ 上司退職の噂に思わずニヤッとしてしまいました..!笑 こちらすごく人気で中々店舗にはないですよね! GETされてて羨ましいです❤︎

• @ko

@ko@na_san219なーさんさん、こんばんは&はじめまして😊 コメント頂きありがとうございます😍 こちらのウワサ、SNSでいっ時大流行(?!)しましたよね😂笑! 気になりつつも私もなかなか出会えずにいたら、親切な店員さんに別店舗に在庫があると教えてもらい運良くゲットできました💦 一応Amazonでも販売してるようですがどうせなら店舗で買いたいですよね😢なーさんさんが無事手に取れますように💕いい香りですよ😊

@koさんの人気クチコミ

商品詳細情報おいせさん お浄め塩スプレー

おいせさん(OISESAN)
  • 15g: 1,100円