Product thumb

山忠スノーリアウォーマー

• スノーリアウォーマー/山忠/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーリアウォーマー/山忠/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーリアウォーマー/山忠/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーリアウォーマー/山忠/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

山忠 スノーリアウォーマーの口コミ「こんにちは(///ω///)♪前回いいね&..」

YuKaRi♡
  • YuKaRi♡

こんにちは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ モニプラ様経由から温むすび様を通してこちらを頂きましたので早速ですがレビューします。 スノーリアウォーマー ¥1490(税込) 年中手足が冷たくて極度の寒がりなので以前モニターで頂いた健康ウォーマーが とっても温かく良かったので新登場したスノーリアウォーマーが気になって募集を していたので気になって応募したところ今回も当選して嬉しかったです♡ スノーリアウォーマーと商品説明書がセットで同封されてます。 《特徴》 冷たさが気になる手元や足元を彩る 高級ウール素材のあったかウォーマー あえて編み目を詰めすぎず編み上げてるのでふんわり包むように軽いつけ心地♡ 足首の4つのツボを集中的に温める!!だから身体までポカポカ 冷えが気になる足元にすっぽりと包む30cm丈! 高級ウールの二重編み構造で温かさをしっかり保湿! グッと伸びて着け心地もやわらか♡ \\袋から出してみると// パッと見た感じは黒のような色合いでアップするとこんなチャコールでした。 真っ黒すぎない色なのでお洒落に見えてオンオフで使えそうな色で伸ばしてみたら こんなに伸びました~✨ \\実際に着用すると// こんな感じになりました!!履いた瞬間にふんわり肌触り心地が良くてあったかい❤️ 30cm丈なのでちょうどいい長さで冷えが気になる足元をすっぽりやさしく 包み込んでくれて足のツボを刺激するから血行良くなった気がして本当に温かい。 これも高級ウールの二重編み構造のお陰なのかもしれません。薄すぎない厚さで ワイドカーブパンツの時に下に履いてみたら履いているのか分からないほどの 軽いつけ心地で1日中ずっと足の冷えが全然気にならなくてびっくりしました。 これから本格的な冬を迎えてもこのスノーリアウォーマーがあればどんなに 寒い日でも思いっきりお洒落を楽しめて温かく過ごすことができそうです(*´㎜`*) モニプラ様 経由&温むすび様 素敵な商品をありがとうございました! #モニター当選品 #山忠 #温むすび #足の冷え #冷え症対策 #スノーリアウォーマー #カラーバリ豊富 #保温 #あったかい #ふんわり #肌触りが最高 #高級ウール #あったかウォーマー