• リップス アンド ボーイズ/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リップス アンド ボーイズ|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「皆さまおはようございます!ベスコスじゃない..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまおはようございます! ベスコスじゃないけど…むぅさん、ぴすけさん、nakoさん、pukurinさん画像入れるのできたよー!! 教えてくださってありがとうございます! わたくし、ちょっとずつ成長してます!笑笑 どんな事でも、いくつになっても勉強と経験が大切ですね。 さてさて。またやっちまった… 諦めたはずなのに…我慢できなかったー笑笑 残念ながら割高ですが、超絶気に入ったので良しと する。 教訓①迷った商品は諦める。 教訓②気になった商品は迷わず買う笑笑 トムフォード リップスアンドボーイズ ドノヴァン。 甘い香りは、本当にすきなお色味なら我慢できる! てか、する!笑笑 そしてすぐ慣れる! アイシャドーはフーダです! ぱるさん宿題これで提出済みね!笑笑 #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”時間がたっても落ちにくく、鮮やかな発色がそのまま続く!形もカッチリしていて高級感満載♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

ウルトラ リッチ リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

ウルトラ リッチ リップ カラー

”圧倒的高級感!夜までポッと色づくオススメリップ。ムラなく綺麗な唇に色づけてくれます。”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

”とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる”

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる清香さんすごーい😆 努力がわかる👍 アイシャドウもリップもめっちゃいい!✨ 姉さんの色気わけてほしいですわ💕 宿題お疲れ様です!💮💯💮

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaいぇーい褒められたー笑笑 い…色気? それってどこに売ってる?5,000円ぐらいなら出す!!笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこんにちは、はじめまして❤️ いつも投稿拝見しております✨✨ いつも綺麗ですが、今日はお目元も口元もオレンジで本当に素敵😍😍❤️ いつも思ってるんですが、清香さんの唇が本当綺麗で好きなんですよ〜形も厚みもすごく好み〜セクシーで羨ましい😍😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe初めまして。 コメントありがとうございます! あらららら口でかの需要あって何より!笑笑すごく嬉しいです!ありがとうございます。 これからも、どうぞ宜しくお願いします!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@pink_sounds_po1口でかだなんて〜👀‼️すごく綺麗ですよ〜❤️❤️ こちらこそ宜しくお願いします😍😍❤️

• M★chi

M★chi清香さん✨いつも思ってたけど唇の形がとってもキレイですよね💕唇はコンプレックスなので羨ま~🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621コメントありがとうございます! わたしは現在進行形で口でかが悩みなのですが… 憧れの薄い唇の友達に羨ましいと言われ…無い物ねだりだなーと実感したので笑笑上手に付き合えたらいいなーと思ってます!

• M★chi

M★chi@pink_sounds_po1私は厚め大きめなんですけど、形があんまり好きじゃない~💧(笑)まぁ、変わるものじゃないし、向き合っていくしかないですよねー🤗清香さんみたいなリップになれるよう練習しま~す💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@m0621ほんとですね。向き合っていくしかないです… わたしも、余りにも口でかが嫌いすぎて、色々試みもしてみましたが…もー諦めました笑笑 そー言っていただけると、口を小さく見せようとすぼめてみたり、コンシーラーで誤魔化そうとしてた過去の自分を労える気がします笑笑ありがとうございます!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 トム様! 素敵ー✨トムフォード憧れ✨ またもや、清香さんの唇にノックアウト💓 瞳も綺麗…こんな瞳でみつめられたら…😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@32kuma笑笑 コメントありがとうございます! 見つめられたら…石化しますよー。気をつけてー。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…清香さん、おはようございます😃💕 画像入れるの無事できてよかったです😆 わざわざ報告してくれて、ありがとうございます🙌 トムフォードのリップ、オレンジのアイシャドウに合っててステキ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqおはようございます! ありがとうございます! ねー。オレンジだいすきー!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…清香さんが、つけるとオレンジ🍊までも色っぽいです😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqありがとうございます! もっともっと上手になりたいです!

• twinkle_glow_e9nv

twinkle_glow_e9nv写真うまくなってる‼️ 美容コスメライターの人になってるがなー。 うん、詐欺写の出来栄えも素晴らしい✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@twinkle_glow_e9nvうんうん。もーほんとに教えなければよかったと、心から思っているよ笑笑

• クリップ数:12019件

• クリップ数:20654件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20746件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)