5a220be23783bbfd1054eeca 1574382997 thumb

laura mercierシークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「こんばんは🌠本日はローラメルシエ シークレ..」

リラっこ
  • リラっこ

こんばんは🌠 本日は ローラメルシエ シークレット プラーリング     パウダー フォー アンダー アイズ を使用した感想を書かせていただきます。 4カ月使いました。 普段のお出かけくらいでしたら重ねたアイシャドウもよれず、ポテンシャルを発揮すると思います。 が、アルバイトの時はこれを使ってもパンダになります🐼💨 アルバイト中は大概 レジでのお会計や商品のセッティングをするので伏し目がちな状態が多いです。 そのせいでどうしてもパンダ目になります。 この商品を使ってもダメだったのでアルバイト中はウォータープルーフのアイラインに シャドウ の締め色は薄目にするしかないですね。 けっこう腫れぼったい目のせいもあるし。 付け方も悪いのかもしれません。 もしかすると今後、使い方がわかって ただしたら 良くて評価がかわるかもです。 3枚目の写真のブラシは 両方とも過去のクリスマスコフレに入っていて使い道がなかったものですが このアイパウダー用にしています。 パンダ目になる以外は トーンアップ効果もあるパウダーなので 法令線にものせています。 人気の商品ですし。 期待を込めて星3で。💦 ところでクリスマスコフレは 本日ポール&ジョーのコフレを予約して 予定していたもの全て購入できました🌸 しかし。 この時期買い物し過ぎでカードの限度額行ったって言う・・・・ 😱 反省して、これから次のクリスマスまでは今あるコスメを使いたおして行きたいと思いました。

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

プレストパウダー

laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

シークレットビューティーパウダー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

スノービューティー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リラっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ

• 3.5g: 2,600円
2019/1/9
laura mercier(ローラメルシエ)