• ある on LIPS 「韓国コスメザセム×ディズニー💗ザセムアイシャドウパレット170..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「韓国コスメザセム×ディズニー💗ザセムアイシャドウパレット170..」(2枚目)
  • ある on LIPS 「韓国コスメザセム×ディズニー💗ザセムアイシャドウパレット170..」(3枚目)
  • ある on LIPS 「韓国コスメザセム×ディズニー💗ザセムアイシャドウパレット170..」(4枚目)

ある on LIPS 「韓国コスメザセム×ディズニー💗 ..」

韓国コスメザセム×ディズニー💗 ザセム アイシャドウパレット 1700円 新大久保で購入しました❣️ しっとりめのパウダーアイシャドウで、 肌馴染みが良く色持ちも良いです👍🏻 左側の三色はアイベースカラーに、 右側の三色はポイントカラーや締め色に使えます💗 落ち着いたカラーで使いやすく、捨て色無し❣️ このパレットめちゃくちゃお気に入りになりました😻 韓国コスメ×ディズニーコラボっていうのが とにかく私得( ¯•ω•¯ )♡ お買い物中は 1700円か〜〜😭😭 って結構悩んだけど、買って大正解です💗 今の時期から春までがっつり使えそう💪🏻 皆さんも是非チェックしてみてくださいね✨ #ザセム #アイシャドウパレット #パレット #韓国コスメ #オススメ #ディズニー #コラボ

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆コメント失礼しますm(*_ _)m 私も悩んで悩んでいる数分の間に売り切れてました😭 持って悩めば良かったと後悔です😣 羨ましいです😍

• ある

あるののろんさん♡ コメントありがとうございます❣️ そうなんですね〜〜😭 新大久保に行ったのは数日前で、 まだいくつかありました😣💓💓 もしお近くなら寄ってみてください👍🏻!

• あさお まい

あさお まいまたまた可愛い😳💗 アルちゃんの選ぶコスメツボすぎてつらい😡💖💕破産しちゃう😡💖💕💗

• ある

あるまいさぁぁん💓 まいさんからいいねの通知来た瞬間 「あ、絶対コメントくる☺️ ・・・絶対来る☺️💓💓」って思ってたら 本当にコメントくれたので、 今めっちゃニヤニヤして喜んでます💗 まいさんとコスメの好みが一緒👈🏻 うぅぁあ〜!嬉しい〜〜( ˶´﹃`˵ )✨ 破産させちゃったらごめんなさい🙈 一緒に破産しましょう❣️←おかしい奴(笑)

• あさお まい

あさお まいえー😂💕💕 何それー💕💕可愛いー💕💕 予測どおりやって来ました🙋💗笑 アルちゃんのわたしホイホイにすぐつかまる🙋笑 そしてLIPS開いてアルちゃん起きてると嬉しい💕夜間活動仲間👯💕笑 よし、破産しよう!肌つやんつやんでメイクバッチリで破産しよう!笑

あるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)