普段恥ずかしくて逆にメイクしてないので、休みの日などに練習しています。(•̀ω•́)マスカラやスクリューブラシ、ホットビューラーを買い揃えて、アイメイクを練習中です👩🏻🎨2枚目、眉毛と二重失敗したけど、メイクは上手くいったやつです。(つけまディーアップアイラッシュLASHMe04COOL)3枚目、三白眼〈まつ毛〉まず、まつ毛をビューラーで上げ、デジャビュのマスカラを上まつ毛、ファシオのマスカラを下まつ毛に塗ります。デジャビュの方、間違えてボリュームタイプを購入してしまったので伸びません(´-ι_-`)そしてDAISOのURGLAMのスクリューブラシでとかし、さらにホットビューラーで溶かします。最後に指で整えます。〈アイシャドウ〉キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18と、エテュセのシャドウライナーRD1下まぶたは切れ目の幅が広めなので、そこに塗るようにしてます。〈二重作り〉オリシキで二重を欲張らずに作ります。欲張ると絶対失敗する分厚いまぶたなのです😔オリシキは固まりやすいので蓋が開かなくなってきます(´◉ᾥ◉`)〈アイライン〉ヒロインメイクロングステイシャープジェルアイライナー02で目じりだけ描きます。目に沿って書くと良きですね今回は眉毛(アイブロウ)はなしです。18番(ビタースウィートメモリー)は個人的に、馴染みがよくて今時期にピッタリな色味だと思います!👏🏻流行りに乗らないスタイルo(`・ω´・+o)ドヤァ…!←買わないだけ#メイク写真#二重メイク#二重#奥二重#アイメイク#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ビタースウィートメモリー#ettusais#シャドウライナー#FASIO#パワフルカールマスカラEX#dejavu#ラッシュノックアウトエクストラボリューム#ヒロインメイク#ロングステイシャープジェルアイライナー#ディーアップアイラッシュ#ORISHIKI
もっと見るスムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「過去一上手くいったアイメイク(右目)前髪ふ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO | パワフルカール マスカラ EX (ロング) | マスカラ |
FASIO | ワンダーカール マスカラ | マスカラ |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FASIO | パワフルカール マスカラ(ロング) | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ヴィンテージモードアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダークローズシャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ブラウンシェードアイズN | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO | 春姫 ファンデーションブラシ | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ごくふわっ ミッキーブラシ | メイクブラシ |
DAISO | 春姫 チークブラシ | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | リキッドアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | リキッドアイライナー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | リキッドアイライナー |
| 1300円 | 詳細を見る |
マスカラランキング
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ロング&カラード ラッシュ | マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | マスカラ |
PERIPERA | インク カラーカラ | マスカラ |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | マスカラ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | マイラッシュ アドバンスト | マスカラ |
| 951円(税抜) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
DAISO | UR GLAM POWDER BRUSH | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | メイクブラシ |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ プレミアム ブラシ セット | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | メイクブラシ |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ザ タウン リュクス ブラシ コレクション | メイクブラシ |
| 8600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM FACE BRUSH | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
白鳳堂 | メイクアップブラシ | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る |
yoshi(" ( )3さんの人気クチコミ
今回紹介したいのは、前回の投稿で左手にしてたネイルです。(しかもサムネのやつ)百均なのですが、今の自分的にすごくハマっている色です!!(´。✪ω✪。`)落としてもまた同じ色つけてる事実w色味はローズベージュといったところでしょうか。またはローズブラウンですかね?🤔口紅のローズ系にありそうな色です。秋でも冬でも良さそうな色です!(´。✪ω✪。`)大人かわいいくすみローズ!(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!💅🏻GENEネイルダスティローズ↑ジェネと読むんですね。知りませんでしたw是非、百円(税抜き)ですし、手に取ってみてください!(((o(*˙-˙*)o)))ただ、爪先がすぐ欠けるので、トップコート塗るのをおすすめします。(写真のとおり)#GENEネイル#ネイル#爪#百均#百均ネイル#秋#冬#秋冬#秋ネイル#冬ネイル#秋冬ネイル#ローズ#くすみ色1、4枚目は室内光、2枚目は室外で、3枚目はフラッシュで撮りました。
つけ爪はしていません。青や黒のネイルをすると爪の際に入り込んだのが取れなくて目立ちますね(苦笑)銀河みたいで綺麗なんですが何度か重ねた方がいいのと、当たり前ではありますが磨いてから塗った方がよいですね。追記:1枚目は何年か前のものですw#はじめての投稿#ネイル#ネイルホリック#ブルー#青#夏#宇宙#銀河
- 2019.05.15
すごく綺麗な色!!秋、ハロウィンにピッタリです。赤紫の地に、赤やオレンジに輝くラメ。ネイルホリックRD409ほかの色のネイルや、失敗したなーと思う色のネイルに重ねても、かなり良かったです!(ほかの色:paネイルカラーAA158、失敗した:BL955→青みのあるメタリックな紫で、重ねるとちょうどいい紫になりますよ!)あ、単色でこの色は色気があります(๑˙❥˙๑)大人な色気〜♪ミステリアス(神秘的)ですよね(^^)なくなったらリピートするかもしれません#ネイル#爪#ネイルホリック#赤紫#ラメネイル#ラメ#シンプル#シンプル秋ネイル#秋ネイル#秋#ハロウィン#色気#ミステリアス#リピートコスメ#スウォッチ写真は、夕焼けの光が当たるもの、日が沈んだ後の光、室内光、朝の光で撮ってみました。
1枚目、本物の目…だと思った方、2枚目の画像をご覧下さい。2色のアイライナーを使い、左の手の甲に描きました。(自分の重たいまぶた、三白眼を表現)キスミーフェルム黒ヒロインメイク茶(?)+(mediaアイブロウペンシルダークブラウン)?記憶が定かでないので、ご了承ください…(。-_-。)アイメイクは(も)まだ苦手ですが、フォローさせていただいてるnanaさんのアイメイクが理想です。ちなみに、眉毛はGACKTが理想ですw#アイメイク#目#アイライナー#アイライン#眉毛#アイブロウ
増税前にたくさん買ってしまいました。最後に買ったコスメがこちらの、セブンで売っている、パラドゥネイルファンデーションBO(ベージュオークル)です。まさに、爪のファンデです!!この自然すぎる色!これはすごいですよ!(写真は全て1度塗りです)凹凸はそんなにカバーされないかもうむ。これはもう万人にオススメします。中学生・高校生の生徒さんも土日にやってみては?!と言いたい。#スウォッチ#ネイル#爪#ファンデーション#ネイルファンデーション#パラドゥ#ParaDo#セブンイレブン#自然#ナチュラル#ベージュ※今回は写真編集、文字、4枚目のみ
過去一上手くいったアイメイク(右目)前髪ふぁっさふぁさなんですが、、そこはまぁ置いておいて。(隠しました)最近右目のまつ毛をあげるようになって、負け組奥二重が、勝ち組二重に(奥二重かも)!!まつ毛ビューラー・マスカラ共に過去一上手くできました👏🏼まつ毛をビューラーでしっかり根元から上げましょう。今日は上手く行きました。マスカラだけでなく、ビューラーした後にもスクリューブラシでといたからでしょうかファシオのマスカラ気に入ってます。まつげをしっかり上げたので長く見えますね。メイクは上まぶたの二重よりちょっと広めにケイトザアイカラー019ココアブラウン(→これすごく長持ちしましたが、具合悪そーに見えたので、今回のメイクに直しました。)上まぶたの目尻側半分にキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18の左下の色(Style2)を重ねます。下まぶたは目じり側に、セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスのぶどう色を入れます。→アイラインで下まぶたにも書こうとしたら失敗したからです。前にヒロインメイクのペンシルタイプのものを買ったのですが、筆のやつを買い直しました。ですが、結構アイシャドウで消えたりしました。今回はしっかり目じりだけでなく目頭の方もアイラインを引きました。今回写真の加工は肌とカラコンのみです。まつ毛がほんとに上手くいって嬉しいです(´。✪ω✪。`)#メイク#メイク写真#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#ビタースウィートメモリー#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#オレンジカシス#ケイト#ザアイカラー#ココアブラウン#二重メイク#奥二重追記:2枚目・3枚目インカメ自撮り加工フィルタのみインカメの自撮りってむずかしくないですか?(๑ー̀εー́๑)追記の追記:3枚目を加工した4枚目