• セレ🧸 on LIPS 「プリクラの撮影モード選択でよく見る、『証明写真プリ』モード📷あ..」(1枚目)

セレ🧸 on LIPS 「プリクラの撮影モード選択でよく見る、 ..」

プリクラの撮影モード選択でよく見る、 『証明写真プリ』モード📷 あれって盛れるの??それとも…? その疑問を解決するために、 今回撮影してみました!✊🏻 聞いて名の通り、 証明写真を撮るための撮影モードです。 写真屋さんで撮るとお値段が高いし、 街中の撮影機は狭いしちょっと恥ずかしい…。 そんな時に、遊ぶついでに撮影できちゃうのがこのモードのいいところ!😳👌🏻 プリクラ機で証明写真なんて撮っていいの?? だってああいうのは盛ったらダメなんでしょ? というそこのあなた! ご心配なく、このモードは 盛れません!!!!!(断言) 若干肌や髪の補整はあるけど、 あくまで素顔。(笑) そういう面では街中の撮影機と同じような機能かな〜、と🤔 撮影機や写真屋さんよりも割安だし、 ピクトリンクの有料会員になれば写真データももらえちゃいます✊🏻🎞 ぜひ一度お試しを😌💗 フォロー・いいね・コメントも お待ちしてます💃🏻 #プリクラ #ピクトリンク #証明写真 #証明写真プリ #リクエスト募集 #中高生 #高校生 #JK #学生 #フォローミー #followme

セレ🧸さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)