• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日はコスメはお休みで本当は教え..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます 今日はコスメはお休みで ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 今日はコスメはお休みで 本当は教えたくない(冗談😊) カロリーコントロールに最適なフードのご紹介❣️ 五穀がゆ なんと89キロカロリー✨✨✨ これ、美味しいの😋🍴🎶 食べすぎた時、手抜きしたい時、温まりたい時……健康的に美味しくお腹も満足出来る五穀がゆ。お皿に入れてレンチン❣️ 物足りない時はアレンジしても🙆🏻👌✨ 珈琲豆♡的アレンジ ごま塩 梅干し 塩こぶ 卵🥚 チーズ、コーン🌽͟͟͞ チーズ、キムチ 白菜漬け 等 アレンジしても普通食に比べたらかなりカロリーダウン、しかも美味しく時短❣️ お酒を飲まれる方!二日酔いの時や締めのラーメンの代わりにどう? 大事な事忘れてた😅 業務スーパーでお値段約100円以下(値段変動あり)白がゆ、卵がゆもあります。白がゆ3袋入のお値打ち袋もあったような。 あたしは一人暮らしなので2、3袋冷蔵庫にストックしてます!常温保存でもO̤̮K̤̮‬ スーパーで気軽に買えるレトルトお粥🍚寒くなるこれから特におすすめします🤗 余談 ダイエットの投稿しながらも…… 昨日は久しぶりにタコパしました(*^^*) みんなでアツアツとろとろのネギたっぷりのたこ焼き頬張るのは楽しい😊 もちろんノンアル、糖質オフの🍺ー(・∀・)ー🍺 久々使ったたこ焼き器、動いてよかった😂 #ダイエット #健康的#ヘルシー #時短

• gaho《がほ》

gaho《がほ》塩こぶ、、、(; ・`д・´)ゴクリンコ❤ う、ま、そ、う。 こういうレトルト便利だよね😆👍おかゆ系のね😆👍 そして、たまにはのタコパもいーじゃないか🥰🥰🥰ダイエットも息抜きが必要だしね❤次タコパするとき混ぜてよ🤣🤣🤣笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ これマジで上手いの。 塩分と相性いいから塩こぶ最高! いかにも身体に良さそうな五穀も🙆🏻👌✨ タコパはひたすら焼きに徹したから実はあんまり食べてない💦クルクルするの楽しくて🐙('-' 🐙) 美味しい、焼き方上手いとか言われたら食べるよりおもてなしに徹するのせられる奴です😂😂😂 いつでもლ(´∀`ლ) カモーン

• sacha🐰

sacha🐰おいしそうです😍💓 タコパいいですね😍💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 上手い、早い、安い! 身体にいい五穀バージョンは特におすすめ💞 1人の夜はレンチン最高✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• グル

グルタコパ呼んでぇ❤️ 五穀米って痩せてる人が食べるやつだ、、、😱私必ず白米選ぶもん。 あっ、胡桃今日やっと受け取れた⤴️ お粥と五穀米苦手だから胡桃で頑張る❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ 気に入って貰えてあたしが嬉しい😃 なかなかいいでしょ❣️👯‍♂️ メガ割対象なら買うしかないね👍 あたしはクルミストック注文したけどまだクーポンあるからマンゴーチェックする٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• グル

グル@supreme_blush_iihf勝手に名前出しちゃったけど大丈夫だったかな?? やばかったら名前消すからいってね😅 胡桃やばい!!美味い!! 何であんなに安いのですかって感じよ💕追加でマカダミアとドライマンゴー買った🥭 メガ割してるからちょうど良かったわ⤴️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ クルミどう?なかなか粒が大きいし、割れも少ないでしょ?あたしも安かったからまた注文しちゃったよ( *^艸^)💕

• みよ

みよ豆ちゃん💓 お粥系のレトルトは便利だよね🎵あたしも子どもの調子悪い時レトルト食べさせるよ😂 あとタコパ🐙('-' 🐙)‼️楽しそう😆✨ 関西人やのにたこ焼き器ないわ🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん…… お粥作ったことないんかーい( *^艸^) 簡単だけどめんどくさいからレトルトで⭕ 関西人は米に小麦粉OKだと思ってたわwww

• みよ

みよ@supreme_blush_iihfたこ焼きとご飯あたしムリ〰️😂😂 お粥作った事ないや🤣🤣🤣ヤバいな、あたし🤣 だからレトルトめっちゃ助かってるよ💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ え?たこ焼き器ないの? 関西人はたこ焼きにご飯食べるって聞いたけど? (:(((;゚Д゚)))うそぉぉwww お粥は買うより作った方がいいけど、やっぱりめんどくさいのと時短でレトルト💞だよね!

• ぬ

たこぱ!いいなぁ(*´︶`*)❤︎ 学生の時よくやったなぁ💨 今はちびがおるからお預け(´・_・`) それでもたこ焼き好きすぎて 笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ 銀だこ美味い🐙('-' 🐙) 人数いたら作った方が断然安いよね。 案外銀だこ高い💦 楽しかったし、温まるし🙆🏻

• ぬ

@orange_make_vskあ、なんか途切れてる… 銀だこよく買うの…(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)