愛用してるマスカラ下地👀✨CANMAKEクイックラッシュカーラークリアタイププチプラなのにカールのキープ力が凄い❤️ウォータープルーフで繊維なし。ブラシはダブルコームになってて短い毛にもしっかり塗れて使いやすい!透明だからどんなマスカラにも相性◎ダマっぽくなったり束になったりしますがその時はマスカラコームを使ってます。使用する事で綺麗に仕上がるので問題なし🙆♀️マスカラコームは金属製で面倒くさがりの私でもお手入れが楽にできて🙆♀️コーム部分が細かいのでマスカラのダマがスムーズに取れます。折りたたみで持ち運びにぴったり💓
もっと見るCANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「ナチュラルメイクにはうってつけ!!CANM..」
おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クリアコートマスカラ | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラーER | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーN | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 1 | マスカラ下地・トップコート |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | クリア マスカラR | マスカラ下地・トップコート |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ ダズリングニュアンサー | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ(リッチロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ リペア Lo(ロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
rimacoさんの人気クチコミ
良すぎてびっくりです😂✨セザンヌ UVウルトラフィットベースN私はほんのりツヤが欲しかったので、ライトベージュにしました!!そろそろポールアンドジョーの下地がなくなってしまうので、何かないかなーと思いプチプラのこちらを選びましたが、驚きの良さです。びっくりです。鏡で何度も見直してしまいました。笑笑毛穴が本当に綺麗に隠れてくれて、テクスチャーが軽い!!つけた感じもとてもお化粧しているとは思えないくらいの軽さです◉◉◉トーンアップも自然で、ベタつきもなく保湿してから付ければ少しモチモチします!口コミがよくてコスパもいいので、合わなくてもまた何か探そうかなレベルで買ってみたのですが、これはまたリピートしそうです😍😍😍CANMAKEのマシュマロベースと迷っていたのですが、確かに塗った感覚はマシュマロベースの方がサラサラはします!ですが、毛穴や崩れなどは断然こちらの下地をおすすめします!!少量で伸びてくれますし、つけた瞬間からピタッと密着してくれます😂👏好きです!笑毛穴や乾燥で何を使うか悩んでいる方いらっしゃいましたら、ぜひ一度試してみてください!私の肌にはすごく合っていました😊そして本当にツヤツヤしてくれるんです✨✨内側からの艶とはこのことか、、と初めて思いました笑セザンヌ恐るべし。#CEZANNE#セザンヌ#化粧下地#uvウルトラフィットベース#LIPSベストコスメ2019#リクエスト募集
※リップ塗った写真があります※なめらかで塗り心地抜群!ほんのりティントが自然で落ち着きのある女性を演出👏✨CANMAKEステイオンバームルージュT04ティントリップがどうしても欲しくて、何を買おうか悩みに悩んで決めたのがこのリップです😂予想はしていましたがとても良いです。笑CANMAKEさんにはお世話になってます笑スルスルと塗れて、一瞬で潤ってくれます!リップクリームを塗らなくてもこれ一本で保湿は大丈夫そうです!ティントはあまり強くなく、発色も重ねれば重ねるほどという感じなので、自分の肌に合った色味に調節できます!お仕事の時はこれ一本で、遊ぶ時はこの上から色を重ねたりしても雰囲気が変わりつつティント効果は残る!といった楽しみ方もありますね😍私はブラウン大好きなので04にしました!落ち着きのあるブラウンで、塗った感じが2枚目になります。ピンボケしていて申し訳ないですが、無加工なのでご参考にしてください😊他にも良いティントリップがありましたら、ぜひ教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️#CANMAKE#キャンメイク#リップ#リップティント#ティント#ステイオンバームルージュ#リクエスト募集#みんなに質問
友人からのプレゼントで頂いたものです!ずっと気になっていて使ってみたら、コテを使って巻いたりすることが苦手な私でも難しいヘアアレンジをせずにこれを少し付けるだけで全然雰囲気が変わりました✨✨髪の毛を結ぶときには、束で緩ませるときに綺麗に緩んでくれて、とても助かっています!手のひらに残ったオイルでアホ毛を少し抑えると、ベタベタせずに収まってくれます😊rimaco#エヌドット#ヘアトリートメント#はじめての投稿
オシャレでカッコよく見せたい日に✨✨シュウウエムラ アンリミテッドシアーシャインこれは友達に誕生日プレゼントでもらったリップで、名前入りです😍私にとって初めてのデパコスでした!!真っ赤なリップに憧れていて、ポンポンつけるといいよ!とアドバイスされ、ポンポンとつけてみたら発色がとても良い😂色落ちもあんまりしないので、ティントではないのに塗り直しが少ないです!パッケージもオシャレで、私のものは使い込んでしまっているので傷がありますが、新品はきれいでずっと眺めていたい感じでした笑少し大人なメイクの時、リップを主役にしたい時、色持ちが欲しい時様々な場面で活躍してくれます✨ポンポン塗りなので減りも少なく、長く使えるのもいいですね🤤#シュウウエムラ#赤リップ#リップ#映えコスメ
保湿感と肌のトーンアップ、みずみずしい素肌感😍✨PAUL&JOEモイスチュアライジング ファンデーションプライマーS02こちらは、私の好きなYouTuberさんがとてもよく使っていて、憧れて買ってしまいました。笑当時はかなりニキビもあり、乾燥もしていて、化粧ノリがあまりよくなかったので私にはテカテカにしか見えず、あまり合わないのかな?と思って放置していました、、いろいろとスキンケアを考えて、ようやくこれを使う時が来たかな?と思い使ってみると、皆さんがよく口コミで言っているようにみずみずしい!!そしてキレイにトーンアップしてくれました😊😊これだけでニキビ跡は隠すことはできませんが、この上からコンシーラーを乗せてポンポン優しく馴染ませると、ニキビ跡もキレイに消えてくれますしコンシーラーも肌に密着してくれます!これからの季節、乾燥が気になりそうなので、スキンケアも頑張りつつ、、できればリピートしたいです😍😍#PAUL&JOE#PAUL&JOE下地#化粧下地#秋冬メイク#秋冬下地#つやぷる#つや#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ
肌がキレイな友達にベースメイクを聞いたときに『日焼け止めとすっぴんパウダーだけだよ!』と言われ、即購入しました。笑単純です🙉笑パフがとても気持ちよく、匂いも好きです😍カバー力は良い意味であまり無く、毛穴をうっすら隠してくれるような感覚です!私は普段のベースメイクに、パウダーをこちらにしています。肌がもともと荒れやすいので、とても助かっています😂ベタつきは抑えてくれつつも、パウダーをしてから15分後くらいに見ると馴染んできて自然なツヤも出てきてくれます!!普段使いにも、お泊まりの時にも便利ですね👍✨rimaco#クラブすっぴん#パウダー#素肌感
商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー
- マスカラ下地・トップコート
- 680円
- 2012/10/1(最新発売日: 2019/6/1)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- まつげ上がりっぱなし!この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・繊維なし