• ジェルネイル トップコート/LOUJENE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル トップコート/LOUJENE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル トップコート/LOUJENE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルネイル トップコート|LOUJENEを使った口コミ 「🌺アイシャドウでチークネイル🌺おはようです..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🌺アイシャドウでチークネイル🌺 おはようです🥰 最近、私の投稿を見てくれている 大好きな、gほちゃんや、S月姉さん💞 Aかちゃん🎀、Mいちゃん、Mよちゃん、Aしゃん💖 🤣🤣🤣(笑) そして、仲良くして下さる、ユーザーの皆さまも、 アイシャドウやチークでネイルを楽しんで くれていたり💕ネイルを再現してくれたり💕 私が投稿したから~とかじゃなくてさ! お仲間さんやユーザーの皆さんと、 共有、共感出来る事が何より嬉しいです💓 いつも仲良くしてくれてるユーザーさんと、 楽しく、色々情報交換出来たり、会話できたり💖 今ちょっと忙しくしてる私だけど、 本当にすごく癒されてます💓いつも、ありがとう(〃▽〃)💓 そんなわけで、今朝はね、 エルシアのアイシャドウを使って、 チークネイルしてみました💕 アイシャドウでネイル投稿は、 多分3回目ぐらいだけど、 このアイシャドウのお色味が1番好きです😍 大好きなピンクパープルのアイシャドウは 何回かポンポンすると、本当に綺麗で 可愛い爪になったよ😍💕←自分で言っちゃう🤣笑 好きなカラーだと、テンションも上がるよね✨ やり方は画像に記載しています❤ 興味を持ってくれた方💗嬉しいよ~(〃▽〃)💓 良かったら画像見てみて下さいね💗 ではでは✨素敵な日曜日を過ごそうね♡♡ #ゆき姉ネイル #アイシャドウでネイル #チークネイル #エルシア #LJジェルネイルトップコート #リップスターズ

おすすめアイテムエルシア×パウダーアイシャドウ

そのまま簡単仕上げ アイカラー / エルシア

エルシア

そのまま簡単仕上げ アイカラー

プラチナム そのまま簡単仕上げ アイカラー / エルシア

プラチナム そのまま簡単仕上げ アイカラー

メルティオン アイカラー / エルシア

メルティオン アイカラー

エルシア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ゆき姉さん✨ 可愛い色です🥰 アイシャドウならではの発色なのかな🎶💓

• ゆき姉

ゆき姉@coron0311 コロンさん💞 可愛いカラーですよね✨ 嬉しい(〃▽〃)💓 たぶんそうですね✨ チークよりシャイニーな感じでした✨

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌ゆき姉さん おはようございますm(_ _)m 投稿お疲れ様です☺ ゆき姉さんの文章って、いつも愛にあふれていて 素敵✨ ネイル見て、文章読ませて頂いて 癒やされています! ありがとうございますm(_ _)m

• ゆき姉

ゆき姉@talondon たーちゃん💞 おはよう♡♡ 気軽に話してね(〃▽〃)💓 文章も画像も見てくれて 嬉しいよ💕ありがとう💓💓 そんなそんな(///∇///)ゞ照れるよ笑 私は逆にたーちゃんのコメントに 癒されるよ♡♡いつも温かいコメントを ありがとう(≧∇≦)

• みよ

みよゆき姉おはよう❤️(どっかで言ったかも🤣) この色めっちゃ好き💖ピンクパープルあたし瞼には似合わんからこれやってみようかなぁ🙌🏻💗✨ そして、またまたMよちゃん登場🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞おはよう(笑)何回目かの笑 ピンクパープル私も大好きだ😍💕 瞼似合わなかったの?やっぱグリべかな?😆 だからカーキとか似合いそう💚💚 Mよちゃん💕いつも大好きです😆笑

• みよ

みよ@yukiko54と言いつつ今日のメイクはピンクパープルにしてみたけど似合わん事もないかも⁉️分からん🤣💓 でも口紅はオレンジ似合わんからイエベっぽいグリべなんかも🧡💚 Qoo10で買ったカーキのニットが届いたら着て撮影してみるかな😍🎵 あたしもY姉大好き😆💖💖(笑)

• しんちゃん

しんちゃんゆきさーん、アイコン

• ゆき姉

ゆき姉@minto1025 アイコンもチョコミントやん😆💚 美味しそう(〃▽〃)💓💓

• しんちゃん

しんちゃんゆきさん!新人ランキング77位になりました!

• ゆき姉

ゆき姉@minto1025 本当に?✨わぁ✨すごいじゃん😍💕 見てくるね(〃▽〃)💓💓

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!

• ゆき姉

ゆき姉@minto1025 見てきた!!本当だ✨わーい😍 嬉しいね(≧∇≦)♡♡

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ゆき姉おはよう❤ネイル素敵だしユーザーさんへの愛も感じる文章が本当に大好き😍

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers せいちゃん💕おはよう♡♡✨ わぁ✨ありがとう😍照れちゃうよ(///∇///)ゞ 私も好きだよ💓💓

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54久しぶりにスイーツ絵描いてみたくなって今描くとこ( *^艸^)イメージメイクしたくなってきた😁

• ゆき姉

ゆき姉@takelovers えー❤それは楽しみ✨せいちゃんの 絵は食べたくなっちゃうからなぁ✨ 描いたら見に行くね♡♡

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@yukiko54描いたよd(´∀`*)

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》あはん❤ なんでゆきがやるとやっぱりこんなにかわいくなるのさ😂‼️‼️💕 いい‼️‼️ピンク、いい‼️‼️キモはちょこっとのパープルかね⁉️⁉️ やってみるみる❤

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gほちゃん💞あはん?🤣 選んだ色が、ピンクだったから、 ほら、ピンクってどんなでも可愛くなるやん🤣笑 パープルもね、実際は結構強めなんだけど 画像、映らないね~。 メイクもカメラも下手くそ。笑 出来るのはネイルとちふれだけ🤣🤣🤣笑

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 あ🤭しくった🤭 あ〜はん❤ の、間違いだった。笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx ぶっ( ,,>з<)ブッ おはん💓じゃなくて?🤣

• gaho《お薬さまさま》

gaho《お薬さまさま》@yukiko54 じゃあ間をとって、、、 『お〜はん❤』 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 チークネイル‼️ ピンクベースに真ん中に紫を‼️ だけん、こがんきれか色になるったい‼️ 飴ちゃんみたいで食べたい🤤💓

• ゆき姉

ゆき姉@32kuma くまるちゃん💞 あ、方言なの💖😍可愛いね✨ ストロベリーの飴みたいに なったよ🍭🍬🍭🍬🍭🍬 ありがとう(〃▽〃)💓💓

• ゆか

ゆかなるほどー🤔 色々使えるんですね💛 凄いですっ。 この色ほんと可愛いですね💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 コスメはネイルにも使えるよ💕 使ってないコスメとか無駄にならなくて 良いかも🥰 このアイシャドウは使ってるけど めちゃ可愛いお色味だから やってみたよ♡♡

• 紫月

紫月やっぱり可愛い〜🥰 そして、さすがに上手い!😆💖 真似はしてみてるけど、ここまで綺麗に できないわ〜( ;∀;)💦

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💞 これはね、このシャドウが 可愛すぎるんだよ💓🥰 紫月ちゃんなら、出来る✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こちらこそこんな可愛いネイルの仕方教えてもらえて嬉しかったよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わたしも近々またアイシャドウとか使ってやってみたいと思ってる〜🥰

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞こちらこそいつも仲良くして くれて、ありがとうだよ😍💕 一緒に色々楽しもうね♡♡あやちゃん大好き🥰

• ☆グル☆

☆グル☆すごいよこの技‼️消費期限切れのアイシャドウとか捨てないでネイルに使うことも出来るね👍💕

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞ありがとう✨ そうなんだよね!期限切れだったり ちょっと違ったなぁとか、余ってるコスメも 大切に使えるから気分良いよね(≧∇≦)

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍  ピンク×パープルは可愛さ抜群だね🙆🏻‍♀️💕 私もチーク使ってネイルしてみたけど、上手にできなくて試行錯誤中だよ😵

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう♡♡ このシャドウの色味、抜群に可愛いよね💕✨ チークがうまく付かない時は、 CCクリームとか、薄く爪に塗ってから チークやアイシャドウを指でポンポン付けたら、ちゃんと付いてくれるよ💓

• みい

みいゆきねぇちゃん🤣🤣ワロタwww エルシアのシャドウ出た〜💗💗 これやっぱ可愛いよね〜❣️ これからも色んな事を真似っ子させてもらうね❤️ 何でゆきねぇちゃんがやったらこんなカワイイんだろ〜σ(∵`)?

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow Mいちゃん🤣🤣笑 エルシアのピンクパープルは 本当に可愛いよね😍 これ、大好き💓✨ このアイシャドウが可愛すぎるし、 爪にね、CCクリーム塗ってからポンポン してみたら、付きが良くて良かったよ👍

• みい

みい@yukiko54CCクリームを⁉️ ベースの後にだよね? うお〜‼️真似してみるよ〜💗💗 このネイルほんとに可愛くて気に入ったよ〜😍😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い💓 カラー最高❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 Aしゃん💓笑 このシャドウ可愛すぎてヤバいよ😍 カラー可愛いよね💓 私たちがめちゃ好きなカラーだよね😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54あっ!アタシの事か😊 ありがとう💓 ハートが💖になっとる❣ アタシモナカヨクオハナシデキテウレシイヨオネエサン😄

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 Aしゃん💖 って、あなた以外に誰を想像するんだい?🤣 あいしゃんしか居ないから🤣笑 🤪🤪←この絵文字ウケるよね🤣 アタシノ アホニ ツキアエルノ ナカナカイナイヨヌ。 カンシャ💓💓笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54何その絵文字は❣❣ 😝😜😛これしかないけど。。。私の。。。 イケてない💦 アホ??ソウカヌ?? ソウダトシタラ、ワタシモアホダヌ(笑) イツモアリガトウ💓

• なのかのん

なのかのんツヤ感もきれい☺️✨ ピンクが絶妙なお色目ですごく好き!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう♡♡ このシャドウ大好きなお色味💓 ブルベさんの大好きカラーだよね💕💕

• ひろろん

ひろろん チークネイル可愛い😍💕 私も使わないでいるチーク探そ✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞なんちゃってチークネイルだよ(笑) 探してみて✨結構楽しいよ(笑)

• R.R.R.

R.R.R.トップコートと色味のある化粧品持ってれば、 誰でも出来ていいですね👍🏻

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_rouge_ost R.R.Rさん💞 そうなんですよ✨発色が良い方が お色味でて、可愛いの出来ますよ✨ 簡単に可愛く出来るのが1番ですよね🥰

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@yukiko54えるしあのファンデーションリキッドびんに入ってるピンクベェジュいですよ😃

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_glow_fcg8 エルシアは大好きです! リギットファンでも良いんですね😊 ありがとうございます。チェックしてみますね!

R.R.R.うんうん😊

• ゆき姉

ゆき姉@rrr_love_twice ⬆Rちゃんのコメ欄でごめんね💦

R.R.R.全然OKです😊👍🏻

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ネイルトップコート・ベースコートランキング

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

AC MAKEUP

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

シュガードール

オールインワンネイルN

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)