• ジェルネイル トップコート/LOUJENE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル トップコート/LOUJENE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル トップコート/LOUJENE/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルネイル トップコート|LOUJENEを使った口コミ 「🌺アイシャドウでチークネイル🌺おはようです..」

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)
  • ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

🌺アイシャドウでチークネイル🌺 おはようです🥰 最近、私の投稿を見てくれている 大好きな、gほちゃんや、S月姉さん💞 Aかちゃん🎀、Mいちゃん、Mよちゃん、Aしゃん💖 🤣🤣🤣(笑) そして、仲良くして下さる、ユーザーの皆さまも、 アイシャドウやチークでネイルを楽しんで くれていたり💕ネイルを再現してくれたり💕 私が投稿したから~とかじゃなくてさ! お仲間さんやユーザーの皆さんと、 共有、共感出来る事が何より嬉しいです💓 いつも仲良くしてくれてるユーザーさんと、 楽しく、色々情報交換出来たり、会話できたり💖 今ちょっと忙しくしてる私だけど、 本当にすごく癒されてます💓いつも、ありがとう(〃▽〃)💓 そんなわけで、今朝はね、 エルシアのアイシャドウを使って、 チークネイルしてみました💕 アイシャドウでネイル投稿は、 多分3回目ぐらいだけど、 このアイシャドウのお色味が1番好きです😍 大好きなピンクパープルのアイシャドウは 何回かポンポンすると、本当に綺麗で 可愛い爪になったよ😍💕←自分で言っちゃう🤣笑 好きなカラーだと、テンションも上がるよね✨ やり方は画像に記載しています❤ 興味を持ってくれた方💗嬉しいよ~(〃▽〃)💓 良かったら画像見てみて下さいね💗 ではでは✨素敵な日曜日を過ごそうね♡♡ #ゆき姉ネイル #アイシャドウでネイル #チークネイル #エルシア #LJジェルネイルトップコート #リップスターズ

おすすめアイテムエルシア×パウダーアイシャドウ

そのまま簡単仕上げ アイカラー / エルシア

エルシア

そのまま簡単仕上げ アイカラー

”誰でも綺麗なグラデーションが できます♡発色が良いのに、ラメがキラキラ過ぎないのも好き”

リュクスシャイン アイカラー / エルシア

リュクスシャイン アイカラー

”パールが入っているのでテキトーに塗ってもムラが目立たずにきれいに見えます。不器用の味方☺️”

メルティオン アイカラー / エルシア

メルティオン アイカラー

エルシア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ゆき姉さん✨ 可愛い色です🥰 アイシャドウならではの発色なのかな🎶💓

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)@coron0311 コロンさん💞 可愛いカラーですよね✨ 嬉しい(〃▽〃)💓 たぶんそうですね✨ チークよりシャイニーな感じでした✨

• たーちゃん♡

たーちゃん♡ゆき姉さん おはようございますm(_ _)m 投稿お疲れ様です☺ ゆき姉さんの文章って、いつも愛にあふれていて 素敵✨ ネイル見て、文章読ませて頂いて 癒やされています! ありがとうございますm(_ _)m

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)@talondon たーちゃん💞 おはよう♡♡ 気軽に話してね(〃▽〃)💓 文章も画像も見てくれて 嬉しいよ💕ありがとう💓💓 そんなそんな(///∇///)ゞ照れるよ笑 私は逆にたーちゃんのコメントに 癒されるよ♡♡いつも温かいコメントを ありがとう(≧∇≦)

• みよ

みよゆき姉おはよう❤️(どっかで言ったかも🤣) この色めっちゃ好き💖ピンクパープルあたし瞼には似合わんからこれやってみようかなぁ🙌🏻💗✨ そして、またまたMよちゃん登場🤣🤣

• みよ

みよ@yukiko54と言いつつ今日のメイクはピンクパープルにしてみたけど似合わん事もないかも⁉️分からん🤣💓 でも口紅はオレンジ似合わんからイエベっぽいグリべなんかも🧡💚 Qoo10で買ったカーキのニットが届いたら着て撮影してみるかな😍🎵 あたしもY姉大好き😆💖💖(笑)

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)@miyo_215 みよちゃん💞おはよう(笑)何回目かの笑 ピンクパープル私も大好きだ😍💕 瞼似合わなかったの?やっぱグリべかな?😆 だからカーキとか似合いそう💚💚 Mよちゃん💕いつも大好きです😆笑

• しんちゃん

しんちゃんゆきさーん、アイコン

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)@minto1025 アイコンもチョコミントやん😆💚 美味しそう(〃▽〃)💓💓

• しんちゃん

しんちゃんゆきさん!新人ランキング77位になりました!

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)@minto1025 見てきた!!本当だ✨わーい😍 嬉しいね(≧∇≦)♡♡

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54はい!

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)@minto1025 本当に?✨わぁ✨すごいじゃん😍💕 見てくるね(〃▽〃)💓💓

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ディーアップファンデーション

ディオリフィック グリッター トップ コート

”雪の結晶みたいにキラキラ輝いてすごくかわいい!”

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)