• ジェルネイル トップコート/LOUJENE/ジェルネイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルネイル トップコート/LOUJENE/ジェルネイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルネイル トップコート/LOUJENE/ジェルネイルを使ったクチコミ(3枚目)

コロン💕

ゆき姉さん✨ 可愛い色です🥰 アイシャドウならではの発色なのかな🎶💓

• ゆきこすめ。

@coron0311 コロンさん💞 可愛いカラーですよね✨ 嬉しい(〃▽〃)💓 たぶんそうですね✨ チークよりシャイニーな感じでした✨

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

ゆき姉さん おはようございますm(_ _)m 投稿お疲れ様です☺ ゆき姉さんの文章って、いつも愛にあふれていて 素敵✨ ネイル見て、文章読ませて頂いて 癒やされています! ありがとうございますm(_ _)m

• ゆきこすめ。

@talondon たーちゃん💞 おはよう♡♡ 気軽に話してね(〃▽〃)💓 文章も画像も見てくれて 嬉しいよ💕ありがとう💓💓 そんなそんな(///∇///)ゞ照れるよ笑 私は逆にたーちゃんのコメントに 癒されるよ♡♡いつも温かいコメントを ありがとう(≧∇≦)

• みよ
    みよ

ゆき姉おはよう❤️(どっかで言ったかも🤣) この色めっちゃ好き💖ピンクパープルあたし瞼には似合わんからこれやってみようかなぁ🙌🏻💗✨ そして、またまたMよちゃん登場🤣🤣

• みよ
      みよ

@yukiko54と言いつつ今日のメイクはピンクパープルにしてみたけど似合わん事もないかも⁉️分からん🤣💓 でも口紅はオレンジ似合わんからイエベっぽいグリべなんかも🧡💚 Qoo10で買ったカーキのニットが届いたら着て撮影してみるかな😍🎵 あたしもY姉大好き😆💖💖(笑)

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞おはよう(笑)何回目かの笑 ピンクパープル私も大好きだ😍💕 瞼似合わなかったの?やっぱグリべかな?😆 だからカーキとか似合いそう💚💚 Mよちゃん💕いつも大好きです😆笑

しんちゃん

ゆきさーん、アイコン

• ゆきこすめ。

@minto1025 アイコンもチョコミントやん😆💚 美味しそう(〃▽〃)💓💓

しんちゃん

ゆきさん!新人ランキング77位になりました!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

ゆき姉おはよう❤ネイル素敵だしユーザーさんへの愛も感じる文章が本当に大好き😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukiko54描いたよd(´∀`*)

• ゆきこすめ。

@takelovers えー❤それは楽しみ✨せいちゃんの 絵は食べたくなっちゃうからなぁ✨ 描いたら見に行くね♡♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@yukiko54久しぶりにスイーツ絵描いてみたくなって今描くとこ( *^艸^)イメージメイクしたくなってきた😁

• ゆきこすめ。

@takelovers せいちゃん💕おはよう♡♡✨ わぁ✨ありがとう😍照れちゃうよ(///∇///)ゞ 私も好きだよ💓💓

がほ

あはん❤ なんでゆきがやるとやっぱりこんなにかわいくなるのさ😂‼️‼️💕 いい‼️‼️ピンク、いい‼️‼️キモはちょこっとのパープルかね⁉️⁉️ やってみるみる❤

がほ

@yukiko54 じゃあ間をとって、、、 『お〜はん❤』 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx ぶっ( ,,>з<)ブッ おはん💓じゃなくて?🤣

がほ

@yukiko54 あ🤭しくった🤭 あ〜はん❤ の、間違いだった。笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gほちゃん💞あはん?🤣 選んだ色が、ピンクだったから、 ほら、ピンクってどんなでも可愛くなるやん🤣笑 パープルもね、実際は結構強めなんだけど 画像、映らないね~。 メイクもカメラも下手くそ。笑 出来るのはネイルとちふれだけ🤣🤣🤣笑

• 🐻くまる🙆気まま運行

チークネイル‼️ ピンクベースに真ん中に紫を‼️ だけん、こがんきれか色になるったい‼️ 飴ちゃんみたいで食べたい🤤💓

• ゆきこすめ。

@32kuma くまるちゃん💞 あ、方言なの💖😍可愛いね✨ ストロベリーの飴みたいに なったよ🍭🍬🍭🍬🍭🍬 ありがとう(〃▽〃)💓💓

• ゆか
    ゆか

なるほどー🤔 色々使えるんですね💛 凄いですっ。 この色ほんと可愛いですね💕

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 コスメはネイルにも使えるよ💕 使ってないコスメとか無駄にならなくて 良いかも🥰 このアイシャドウは使ってるけど めちゃ可愛いお色味だから やってみたよ♡♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

こちらこそこんな可愛いネイルの仕方教えてもらえて嬉しかったよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わたしも近々またアイシャドウとか使ってやってみたいと思ってる〜🥰

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞こちらこそいつも仲良くして くれて、ありがとうだよ😍💕 一緒に色々楽しもうね♡♡あやちゃん大好き🥰

• グル
    グル

すごいよこの技‼️消費期限切れのアイシャドウとか捨てないでネイルに使うことも出来るね👍💕

• ゆきこすめ。

@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞ありがとう✨ そうなんだよね!期限切れだったり ちょっと違ったなぁとか、余ってるコスメも 大切に使えるから気分良いよね(≧∇≦)

• みい
    みい

ゆきねぇちゃん🤣🤣ワロタwww エルシアのシャドウ出た〜💗💗 これやっぱ可愛いよね〜❣️ これからも色んな事を真似っ子させてもらうね❤️ 何でゆきねぇちゃんがやったらこんなカワイイんだろ〜σ(∵`)?

• みい
      みい

@yukiko54CCクリームを⁉️ ベースの後にだよね? うお〜‼️真似してみるよ〜💗💗 このネイルほんとに可愛くて気に入ったよ〜😍😍💓

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow Mいちゃん🤣🤣笑 エルシアのピンクパープルは 本当に可愛いよね😍 これ、大好き💓✨ このアイシャドウが可愛すぎるし、 爪にね、CCクリーム塗ってからポンポン してみたら、付きが良くて良かったよ👍

可愛い💓 カラー最高❣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukiko54何その絵文字は❣❣ 😝😜😛これしかないけど。。。私の。。。 イケてない💦 アホ??ソウカヌ?? ソウダトシタラ、ワタシモアホダヌ(笑) イツモアリガトウ💓

• ゆきこすめ。

@aishan0225 Aしゃん💖 って、あなた以外に誰を想像するんだい?🤣 あいしゃんしか居ないから🤣笑 🤪🤪←この絵文字ウケるよね🤣 アタシノ アホニ ツキアエルノ ナカナカイナイヨヌ。 カンシャ💓💓笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukiko54あっ!アタシの事か😊 ありがとう💓 ハートが💖になっとる❣ アタシモナカヨクオハナシデキテウレシイヨオネエサン😄

• ゆきこすめ。

@aishan0225 Aしゃん💓笑 このシャドウ可愛すぎてヤバいよ😍 カラー可愛いよね💓 私たちがめちゃ好きなカラーだよね😍

なのかのん

ツヤ感もきれい☺️✨ ピンクが絶妙なお色目ですごく好き!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう♡♡ このシャドウ大好きなお色味💓 ブルベさんの大好きカラーだよね💕💕

ひろろん

チークネイル可愛い😍💕 私も使わないでいるチーク探そ✨

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞なんちゃってチークネイルだよ(笑) 探してみて✨結構楽しいよ(笑)

チークネイルのネイルデザイン | ジェルネイル トップコート|LOUJENE - 🌺アイシャドウでチークネイル🌺

🌺アイシャドウでチークネイル🌺 おはようです🥰 最近、私の投稿を見てくれている 大好きな、gほちゃんや、S月姉さん💞 Aかちゃん🎀、Mいちゃん、Mよちゃん、Aしゃん💖 🤣🤣🤣(笑) そして、仲良くして下さる、ユーザーの皆さまも、 アイシャドウやチークでネイルを楽しんで くれていたり💕ネイルを再現してくれたり💕 私が投稿したから~とかじゃなくてさ! お仲間さんやユーザーの皆さんと、 共有、共感出来る事が何より嬉しいです💓 いつも仲良くしてくれてるユーザーさんと、 楽しく、色々情報交換出来たり、会話できたり💖 今ちょっと忙しくしてる私だけど、 本当にすごく癒されてます💓いつも、ありがとう(〃▽〃)💓 そんなわけで、今朝はね、 エルシアのアイシャドウを使って、 チークネイルしてみました💕 アイシャドウでネイル投稿は、 多分3回目ぐらいだけど、 このアイシャドウのお色味が1番好きです😍 大好きなピンクパープルのアイシャドウは 何回かポンポンすると、本当に綺麗で 可愛い爪になったよ😍💕←自分で言っちゃう🤣笑 好きなカラーだと、テンションも上がるよね✨ やり方は画像に記載しています❤ 興味を持ってくれた方💗嬉しいよ~(〃▽〃)💓 良かったら画像見てみて下さいね💗 ではでは✨素敵な日曜日を過ごそうね♡♡ #ゆき姉ネイル #アイシャドウでネイル #チークネイル #エルシア #LJジェルネイルトップコート #リップスターズ