170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ブルーミングアイカラー..」

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

ブルーミングアイカラーパレット01でブラウンメイクを。 今回は中央上ニ段のピンクみのあるブラウン中心で上瞼を仕上げました。 前回よりも、より無難でナチュラルなメイクに。 #メイク写真 #ダイソーコスメ #100均 #ブラウンアイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》ブラウン味強くなってる〜!私これ2回ぐらいしか使ったことないから、もっとちゃんと色見て色んなメイク考えてみよう💨 2枚目の、1番下の角度、めっちゃ好き❤❤色っぽ❤❤

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskそうなのか😳 こちら側の角度だとね、シエの二重、終わりぎわがなぜか閉じるのよ💦 逆サイドだと二重は開放形で終わるの。 大抵逆サイドで撮っちゃうからレアかもね😆💕 ぬちゃんはデパコスで眠ってるのも大量だから、先にそっち起こしてあげなさいな🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)今日はピンクっぽいね😀 でも可愛い♡ シエさんがメイクすると100均に見えない!

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsありがとね💖 たいていデパコスだろうが何だろうがおんなじような感じに仕上がるから、もう最近のプチプラが凄いせいなのかメイクテクの限界値なのか不明だけど😅 最近気付いたの。 私、高級デパコスのポテンシャルを活かし切る技量がこちらには無いなと💦

• コス迷

コス迷ナチュラルも素敵🥰🥰🥰 このパレット 優秀ですね🤩🤩😍

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@shiny_lips_elqdブラウンやお仕事メイクはテンション上がらないからプチプラで充分!って人も多いでしょうし世の中の多くの人になかなか使いやすい優秀さがあるなと思います! 私の肌のせいでなければオレンジメイクも楽しめるし😆

• てまり

てまりおはようございます🎵 まだ見ぬコスメさん💦何時になったら出会えるのか…… シエさんのピンクよりなメイクは何だか新鮮です🙋

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@temarix普段あまりやらないですしね〜🥴 白みのピンクベージュとブラウンの組み合わせもなかなかいいなと今回思いました。 学校行くときなんか、このくらいのピンク加減とブラウン使いならピンクの気恥ずかしさもブラウンのモードっぽさもあまりなくニュートラルで😅

• gaho《効いてきた‼️》

gaho《効いてきた‼️》やっぱこのパレットは左下のすみっこの色がオレンジ味を醸し出しちゃうのかしらね?? 前回のオレンジももちろんしえらしくて好きだけど、ナチュラルピンクブラウンなしえも好き❤ (*´꒳`*)ヨキヨキ❤

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx結構な割合でオレンジ含みなのよ、このパレット😅 私の場合気をつけて色選ばないとどうやろうがオレンジメイクになっちゃう‼️

• 紫月

紫月こっちだわ〜。 やっぱりシエちゃんこっちだわ〜🥰 赤みオレンジ🍊も素敵だったけど、 やっぱりブラウンメイクだよね。 こっちだわ〜😆😆😆←しつこい。

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiだろ〜? ブラウンパレットなんだから、こうしたいだろう〜⁇

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ブラウンだブラウンだ🎵 下目尻のブラウンが効いてるね👍 ブラウントーンだけでこんなにおしゃれになるのはメイクの技と元の良さだね😉❤️

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2このパレット何気に左列はオレンジ混じり、中央はピンク混じり、右列は中央がオレンジの隠し味、だから混ぜ混ぜしてるとシエの肌ではコーラル発色しやすいからオレンジメイクに転ぶんよ💦 下目尻に混じりなしのブラウン濃いめにしたの気付いてもらえて良かった💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq横から見たらよく分かるんだけど、シエちゃんの瞼弛んでないわ😊 私は瞼が弛んでるから目を開けた時にアイシャドウが見えなくなっちゃうから、わりとクリース部分まで広げちゃうのね。 だから余計に重たくくすんで見えるんだとシエちゃんのメイクを見て気付いた😅

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2よくよく見ると少〜し二重線の上に、すこ〜しむくみみたいな感じで乗るようになりましたよ、やはり30半ばまでとは大違い💦 マッサージとかやってないし、今後は気をつけなくては💦 少しでもたるみの恐怖を軽減させたくて肉自体を削ぐ手段(ダイエット)に踏み切ったのもあるんですよ💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq急に痩せるとシボムよ😅

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2頑張ってもそんな急に痩せられませんがな😭

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭こっちのが昨日よりシエさん色に…😍 下まぶたのブラウンがいい感じね☝️ オイラもこのパレットあるけど使いこなせてない😭😭😭 もっとこのパレットのメイク投稿プリーズ🙇‍♀️ 沢山研究したいです……🧐🧐🧐

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhこの一見オーソドックスなブラウンパレット、実はピンク&オレンジ含みの色ばかりでね💦 このパレット縛りすると、私の場合コーラルやオレンジが発色しやすい肌カラーみたいだからどうしてもオレンジメイクに近くなってっちゃうと気づいたの😅 私も研究してみるわ👍 で、02が放置状態💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤ しえさんのブラウンメイク好きだわ😍❣️❣️。 全く同じ色を使っても、仕上がりに品がある💕💕。

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9今回は印影とかグラデとかあんま気にせず簡単に💕 ライン引いときゃどうにかなるっしょみたいな😅 そのライトな感じが逆に良かったのかも❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アイホールのブラウンがピンクみもあって、可愛い♡ 意外と艶もあるね😳💕

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw中央列のピンク二つはけっこうグリグリ塗った‼️🤣 キラキラ感はないけど確かにシマーなツヤ感はあるから地味にはなり過ぎないね! なかなか考えられてるよね、万人受けしやすいしお仕事にブラウンて定番だから普段使いにどうぞみたいな。 実際このパレットで平日賄えちゃって助かるって人世の中にたくさんいると思う。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq確かに😳✨ 万人受け大事よね、我が道をゆくメイクも好きだけど🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】すいません💦前回のよりこっちのアイメイクが好きだし、似合ってます🥰

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@nadialily分かるわ💖 ナチュラルで使いやすい馴染みのいいメイクよね👍

みいヒョー(*σ´³`)σ スクショしたわ〜😍😍😍

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowなんでよ⁉️∑(゚Д゚)

• みい

みい@fantastic_perfume_7qq超綺麗な妖し顔だからね💕😍😍

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow今回ナチュラルめじゃんかよ〜ぅ🤣

• みい

みい@fantastic_perfume_7qq目付きよ😘 その目付きがナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowありがとだよ❣️

• あ〜る

あ〜るわぁ綺麗💖🙌💖 このパレット、全部くすみそうな色(わたし的苦手カラー)と思ってて、見かけたときも全然欲しくならなかったんだけど、シエさん本当お似合いでわたしも買いたくなっちゃいました🥰🥰🥰 多分わたしがつけたらくすむんだろうなぁ😭 100均とは到底思えない上品な仕上がり💖 そして顔がいい🥰🥰🥰

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iyなんか私は逆にもっとオーソドックスにブラウン‼️なパレットだと思ってたのね、コレ。 したらね、やっぱり若い子にも好まれるようにピンクやオレンジみが結構含まれてる色が多くてね💦 最近気づいたんだけどメカニズムは解らんが、どうやら私は唇も肌もオレンジ、コーラル系の色素を助長するような肌質?肌色?の色素を持っているんではないかと………

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qqシエさん💖 一時期YouTubeでよく紹介されてたけど、こんな綺麗にピンクが発色するのはシエさんしか確認してない気がします😂 わたしは黄色の色素が強く出るみたいで、ブラウンはよほど赤くないと黄ぐすみするんですよね💦 ナーズのミニパレットもキラキラピンクのメインカラーが黄ぐすみして使えなかったです😭

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@pink_perfume_6iy肌への色の出方ってパーソナルカラーとはまた別で謎ナゾなぞ〜の奥深さ

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qq確かにパーソナルカラーとは別ですね❣️ 若い時とパーソナルカラーは同じですけど、色の出方が変わりました😭

• やっちん

やっちんシエちゃん、似合うー💗🥺

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@cima_66やっちんさんありがとう〜😊 これぞ無難中の無難‼️👍

• ひろろん

ひろろん ナチュラルも可愛い😍💕 私イマイチ01使いこなせないの😭

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113私は02があんまりよ🤣 ひろろんちゃんとは色の好みがシンクロで、得意カラーが正反対😅 ね? ちょっと急にしれっとちゃん呼びしてみた🤣

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq ちゃん呼び嬉しい😍💓 正反対が得意だね😂 無い物ねだりで、 オレンジ似合うようになりたい😍💓

• まるる

まるる年齢私のママと同じくらい?!若ぁーい!もはや美魔女?って思いました〜メイク似合ってますね❤

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@sparkle_lips_313iわ、さようでございましたか😅 恐縮です💦お母さまによろしくお願いします😆←いやなぜ 今回はわりとナチュラルでしたが、普段はもう少し色味の出るメイクが多いので、もしかしたら私の娘たちはビックリしているかもしれませんね🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさん‼️これほんとに100均⁉️ バリエもあるし、すんごい素敵✨ こないだのピンクとはまた違うね😍

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫ね、今の百均はすごいわ。ありがたい限り✨ 実際助かってる人すごくたくさんいるよねきっと。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃん❤メイク素敵😍💕💕 ブラウンなのにオレンジがちに見えてしまうのは私だけ?😆💕💕綺麗な色だな🙌

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow前回なんて完全にオレンジだったからね💦 同じパレットで。 今回はこれでも上瞼はピンクっぽい発色なんだけど、多分このパレットぶらうんて言いながらほぼほぼの色にオレンジ混ぜてある💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqざ、ぶらうん!って色味なら嬉しいのにねぇ😅

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow意外にちょいクセあり!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq面白いっちゃ面白いんだけどね🤣💕

• まる

まる本当にコレ100円かい?! っていつも思うわ〜!!!!!! しかしいつ見てもシエちゃん、美肌🤤

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_rouge_39sいや、もちプルまるさんに言われても信じがたいがな❗️😆💦 確かに100円だもんね、凄い❗️

• まる

まる@fantastic_perfume_7qqもちプル!!w 何か昔肌プル〜♪って妙な青いキャラが 踊ってるCMあったよね←急に思い出した🤣

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_rouge_39sえ、何ソレ〜⁉️🤣知らんがなぁ〜🤣🤣🤣

• まる

まる@fantastic_perfume_7qqえー!ガーーーン!www うそうそ〜あったよ〜w 肌プルゼリー!←

シルキースフレアイズ

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
      大創産業

2019年12月13日(Fri)