✨CLARINS×THEKOOPLES✨唇の水分量で変化するテーラーメイドルック💋#クラランスの限定発売!新コンフォートリップオイルです。・洗練されたプラムトーンが印象的なダークストーン・神秘的で可憐な女性を演出するライトストーン今回はライトストーンを購入しました。開封するとクリスマス時期に発売される外国のお菓子のような甘い香りがします。定番のリップオイル、いくつか持ってますがこんなに甘い香りは初かも?さっと塗ると淡いピンクですが唇の水分量で色が変わるので楽しみです。シルバーパールがキラキラしていて可愛い💕クリスマスに映えるリップだと思います💛#クラランス#コンフォートリップオイル#リップオイル#クリスマスコフレ#映えコスメ
もっと見る【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の人気色を比較「✨クリスマスコフレの追加✨他の投稿はこちら..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | リップグロス |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | シアーリップカラー RN | リップグロス |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | リップグロス |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップグロス |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | リップグロス |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
A'PIEU | ウォーター ライト ティント | リップグロス |
RMK | リップジェリーグロス | リップグロス |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
シャインリッチ | オールインワンティント | リップグロス |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHICCA | メスメリックグラスリップオイル | リップグロス |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る |
たん@イエベ春さんの人気クチコミ
#ボビイブラウン#リュクスジュエルリップスティック結局購入しちゃいました笑タヒチアンパール✨✨いつもブラウンを使わないので、血色悪くなるのでは?と不安だったのですが、唇に載せるとピンクがかっていて大丈夫でした👌リップをくるくる回すと、ルビースリッパーよりラメが目立って綺麗です🥰第2弾のリュクスのパレットもタッチアップさせてもらったのですが、パレット中のブルー系のアイシャドウを使った時には、リップを赤やピンクにすると色同士が反発しちゃうので、色味が派手でないタヒチアンパールを使うと良いとのことです❗️イエベ春かつ幅広二重で、ブルーのアイシャドウを塗るとうわぁ〜…😂となるのですが、①肌馴染みの良いベージュをアイホールに塗り、ブルーはアイライナーの上から細く重ねて二重幅半分以下におさめる②タヒチアンパールを薄く塗るというやって頂いたメイクはとても綺麗で、その後に会った男友達にも褒められました🙌はやく自分でもやりたいです🥰こちらもぜひ→#たんのクリスマス#キラキラリップ#映えコスメ#パーティメイク#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション#限定
#キャンメイクから出た、#シルキースフレアイズ、すごく良くてオススメです‼️Twitterでオススメ率が高かった03のレオパードブロンズを購入して使ったところ、気に入りすぎて02のローズセピアも購入してしまいました🤭コフレや春コスメに向けてお金がないっていうのに、限定品と言われたらもう😂粉質はフッワフワで、ちょっと触るだけで高発色✨私は普段指で塗る派なのですが、こちらのパレットに付属しているチップが使いやすすぎて驚きました‼️シリコンとスポンジの間のような感覚のチップです。スポンジの密度が高いので、チップをアイホールに載せただけで動かさずとも、滑らかでムラ無くつきます✨私が知らないだけで前からこのチップだったのでしょうか?!ほんとに素晴らしいです🙌02は全体的にピンク要素が強く、可愛い感じに仕上がります❤️左上のベージュは、ただのベージュかと思いきや、ピンクのパール入り?。偏光する感じでとても可愛いです🥰03は強めなカラーが多く、ワイルドな印象です✨右上・左下がラメありで、3色の中で一番キラキラ感がありました✨✨右上か左下のどちらかのみの3色使いでも纏まりあるメイクになりそうです☺️また、左上と右下だけなら就活にも使えそうでした‼️限定品なので、なくならないうちにお試しをオススメします😊#コスメ購入品#スウォッチ#プチプラ
- 6日前
11月22日発売の#フーミー#ウィンクファイブアイシャドウ#venus#mercuryを購入しました💕すごく欲しかったのですが、夜にしか買いに行けなくて限定なのに大丈夫か??となっていましたが、無事購入🙌(全然いっぱいありました笑)ヴィーナスは、“高嶺の花感強めのボルドー”らしいです🌹太めにアイライナーとしてひくと、オシャレ度が一気に高まりました💕マーキュリーは、“チラチラ儚げなグリーン”。5色の中で一番薄付きで、そのおかげでパーソナルカラーを気にせずに使えると思います‼️ハイライトカラーとして有能です🥰他にも、ジュピターとアースを購入するか迷いました!ジュピターは、マルチライナーcomeonに似ていたのでお見送り🖐🏻ですが、キラキラ感は一番強くとても可愛いかったです‼️アースは、当日までは購入予定品でしたが、意外に強く発色したので水色が苦手な私には似合わず…、泣く泣く諦めました😂公式サイトで、“水分40%配合のヒンヤリとした使用感”とある通り、ヒンヤリとして気持ちいいです✨ペンの太さはマルチライナーに比べて6.7倍くらいに思いました🤔そのおかげでアイホールにさっと塗りやすく、時短でアイメイクが完成します😻みなさんもなくなる前に、ぜひ試してみてください✨✨#コスメ購入品#スウォッチ#映えコスメ#ラメ#限定
最後のクリスマスコフレです✨#シュウウエムラ#ピカシュウアイパレットサンダーショック右下のパープルがイエベ春の私には似合わないのでは…と思っていましたが、全然大丈夫でした✨どの色味も使いやすくて❤️左側真ん中列の一番下のラメ入りの赤が可愛いのはもちろんですが、私のオススメは、横から見て一番上の列と真ん中列の黄色の右側の赤みのあるブラウン。パールが繊細で、普段使いに良いです🥰ブリックブラストの方は、中のチップや筆を入れる部分がスポンジ?のような簡易的な感じで、汚れがつくとふきとりが大変そうだなぁ💦と思っていましたが、こちらはきちんとプラスチックだったので嬉しかったです✨いっぱい使いまくろうと思います‼️その他のクリスマスコフレはこちらから💁♀️→#たんのクリスマス#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション#限定#ラメ#スウォッチ#映えコスメ
クリスマスコフレで賑わう中、ひっそりと発売された#ハイライターをご存知ですか❓#ロレアルパリ#ルバーアブラッシュ15パッショネイト売り場の店員さんがジバンシイの元BAさんだったのですが、「ブラッシュの新色15番パッショネイトは、ジバンシイのタン・クチュール・ラディアント・ドロップに似たツヤ感を出してくれる」と仰っていました✨✨私は、タン・クチュール・ラディアント・ドロップは使ったことないので比較できなかったのですが、皆様に人気のセザンヌのハイライター01と比べてみました💁♀️4枚目の動画の下がセザンヌです!ロレアルパリの方が色味が暗くてピンクベージュな感じでした❗️キラキラがぎっしりですが、派手で下品な感じはなく、濡れたようなツヤ感です😌このブラッシュ、なんの香りか分からなかったのですが、キツ目の香りが付いているので、タッチアップされてからの購入をオススメします⚠️私にはちょっと暗めだったので、チーク代わりにしてみると綺麗に見えました❤️ところで、ロレアルパリの#カラークイーンオイルシャドウの37が、#エチュードハウス#ディアマイエナメルアイトークOR201午後の一杯に似てないか、私の中で話題です👀どなたかお持ちの方は教えて頂きたいです🙏#プチプラ#スウォッチ#映えコスメ
可愛いアイスクリーム型の入れ物🍨テンションが上がる洗顔╰(*´︶`*)╯♡#ラチェスカ#酵素洗顔パウダー💕可愛い見た目なのに、しっかり、“黒毛穴・角栓・ザラつき”に作用してくれます❗️酵素なので、泡立ちはそこまで良くないですが、洗い上がりはツルツル🎶ただし❗️酵素は肌に多少なり負担がかかるので、洗顔後の保湿はマストです⚠️1箱15個入りですが、大体週2〜3回なので、1ヶ月程使えます🥰#スキンケア#酵素#美肌#映えコスメ
商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル
- リップグロス
- 3200円
- 2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
- CLARINS(クラランス)
- クラランス
- トリートメントしながらつややかな光沢感を叶えるオイルリップ美容液。 植物由来のジュレオイルテクスチャーは、ひと塗りでもしっかりと唇を保護し、キュートな艶めきを。 ●使用方法 チップに適量をとり、唇に塗布してください。単独でもリップスティックの上に重ねても、心地よさと輝きがプラスされます。
- 色