Product thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!明日は早起き(最低でも..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

明日は早起き(最低でも4時起き)軽井沢行ってきます! 【購入品】 日帰りで軽井沢行ってきたー! 寒かった! 購入品です。 ✄------購入品------✄ セリア 6リングファイル用 ・EVEジッパーリフィル ・EVEジッパーリフィル内ポケット付 ・EVEジッパーリフィル外ポケット付 各100円+税 白・黒の2色展開みたい。 ✄------以上------✄ 以前にも紹介したセリアの6リングファイルリフィルシリーズ。 新しいのが出てました! 今回はソフトケースで触り心地もよき! 画像2枚目のクリアな物が以前の物です。 如何にもプラスチックで折れると白く跡になるけど今回は柔らかいので傷が着きにくいです! 以前の物は2枚入って100円+税で、今回のは1枚で100円+税です。 これも、上手く使ってパッキングして行きたいと思います!(パッキングして出掛ける予定は無い) #seria #コスメ収納 #パッキング #100円 #購入品